V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

сев.

750мм 50%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения Парк-отель «Бобры»: единственный в Волгограде отдых в «пяти звездах»

Парк-отель «Бобры»: единственный в Волгограде отдых в «пяти звездах»

Ради приятного отдыха больше не придется уезжать далеко от города

Семейный парк-отель — это совершенно новый подход к отдыху на природе

В 10 минутах от центра расположился один из самых известных загородных клубов Волгограда — парк-отель «Бобры». Совсем недавно он получил пять звезд от экспертов гостиничной отрасли и стал единственным в Волгоградской области форматом отдыха на природе, который может конкурировать с лучшими российскими и заграничными отелями. Сюда приезжают жители не только нашего города, но и соседних регионов, предпочитая отдых на Волге курортам Краснодарского края и даже теплому турецкому берегу. Почему — в специальном репортаже.

На трех гектарах парк-отеля «Бобры» расположились русская баня, спа-комплекс, тренажерный зал, зона барбекю, бассейн и амфитеатр

Семейный парк-отель «Бобры» — это совершенно новый подход к отдыху на природе, который не может предложить больше ни один загородный клуб региона. С первого шага по территории кажется, будто попал в другой мир, где точно знают, каким должен быть сервис и что такое на самом деле экопроект. Здесь продумана каждая деталь — от красивого благоустройства, полностью экологичных домов-срубов до вкусной еды в ресторане, который славится кулинарными шедеврами с элементами молекулярной кухни бренд-шефа Алексея Ермакова.

На территории парк-отеля можно посетить большой спа-комплекс с хаммамом, купелью и бильярдом, от души попариться в русской баньке на дровах или поплавать в огромном бассейне. Многие волгоградцы едут сюда именно за его умиротворяющим воздействием и называют волгоградским «морем». Вода в нем синяя и прозрачная круглый год, а зимой — подогревается до оптимальной температуры, поэтому комфортное купание обеспечено, даже если переменчивая волгоградская погода приготовит очередной сюрприз.

Для тех, кто занимается спортом и на отдыхе не может позволить себе забыть о регулярных тренировках, на территории парк-отеля работает тренажерный зал. Волгоградцы приезжают со всего города ради занятий с профессиональным личным тренером и безумно красивых видов на волгоградскую природу во время тренировки.

1 из 8

Своим гостям парк-отель предлагает широкий выбор форматов размещения. Здесь можно поселиться в гостиничном номере первой категории стандарт, люкс или ВИП с повышенным комфортом, а также в деревянных срубах, предназначенных для круглогодичного проживания, вместимостью от 2 до 8 человек. И какой бы формат вы ни выбрали, везде сможете чувствовать себя как дома.

Каждый номер или коттедж оборудован террасой с индивидуальной зоной отдыха, системой кондиционирования, отопления и подогревом полов, поэтому круглый год здесь царит комфортная и уютная атмосфера для всех членов семьи. К удобству гостей душевые кабины с тропическим душем, защищенный Wi-Fi, телевизор с большой диагональю и спутниковым телевидением, мини-бар, холодильник, вещевые шкафы и сейф. Словом, можно приезжать в парк-отель налегке или самоизолироваться на его территории с городским комфортом.

По многочисленным отзывам гостей, пятизвездочный парк-отель «Бобры» — это идеальное место для семейного отдыха и встреч с друзьями. Здесь всегда теплая атмосфера, вкусная еда, комфортабельное проживание, удивительная природа, которая осенью радует гостей яркими красками и приятной атмосферой.

А какой здесь воздух! За счет того, что парк-отель находится в Волго-Ахтубинской пойме, на самом берегу Волги, в жилом фонде круглый год царит благородный аромат леса.

— У нас в регионе с экологией беда. Летом особенно чувствуются смог, пыль и какая-то нервозность в воздухе. Раз в пару месяцев мы приезжаем на «Бобры», чтобы отдохнуть от всей этой суеты. Несмотря на то, что парк-отель находится совсем рядом с Волгоградом, на его территории забываешь о городе. Ощущение, что дышишь полной грудью, так легко и приятно становится, настроение поднимается. Я потом еще неделю счастливая хожу, — делится впечатлениями волгоградка Ольга. Она регулярно приезжает сюда вместе с мужем и сыном.

Что интересно, каждые выходные на территории парк-отеля проводятся развлекательные мероприятия, концерты популярных групп, а каждый завтрак проходит под аккомпанемент рояля.

Для проведения деловых мероприятий и банкетов на территории парк-отеля размещены банкетный зал «Кепка» до 40 человек, банкетный зал «Русский» до 60 человек, банкетный зал «Солнечный» до 80 человек, а также роскошный, двухкупольный шатер White Hall на 100 человек, с удивительной акустикой и интерьерными решениями. В ближайшее время состоится открытие конференц-зала на 350 человек.

В парк-отеле «Бобры» можно организовать любое мероприятие под ключ

Удивительной достопримечательностью парка-отеля «Бобры» является амфитеатр на берегу Волги общей вместимостью более 100 зрителей. Красивое и изящное сооружение создает особую атмосферу глубокого звучания, которая погружает гостей парк-отеля в яркие постановки спектаклей, поэтические вечера и живые выступления исполнителей.

Команда парк-отеля «Бобры» готова организовать любое мероприятие под ключ как в классической, так и в совершенно новой интерпретации, с нестандартными и яркими дополнениями от флористов-дизайнеров, декораторов, приглашенных артистов, видеографов и ведущих.

Парк-отель «Бобры» приглашает всех на незабываемые осенние каникулы и предлагает воспользоваться выгодным сезонным предложением на проживание. В размещение включены завтрак в формате «шведский стол», посещение бассейна, тренажерного зала, участие в развлекательных программах в амфитеатре на открытом воздухе, а для самых маленьких гостей работает детский клуб «Бобрята».

Если вы уже задумываетесь, где проведете главную ночь в году, то парк-отель «Бобры» открыл бронирование мест на новогодние праздники. С 31 декабря по 2 января волгоградцы могут принять участие в сказочном туре с новогодним банкетом и грандиозной шоу-программой. В новогодний тур уже включены посещение русской бани, народные забавы с катанием на санях, фотосессия с живым символом приходящего года — теленком по имени Мишка, творческие и кулинарные мастер-классы. Для самых маленьких гостей разработана программа со сладостями и играми.

Парк-отель нужно посетить хотя бы один раз, чтобы узнать, каким должен быть настоящий сервис и отдых на природе

Уточнить подробности акций, забронировать номер/коттедж в парк-отеле «Бобры» можно по телефонам: +7 937 087-44-44 или +7 937 087-55-55. Подробнее на сайте Parkclubbobry.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем