У меня ломался холодильник в конце весны. Продуктов было под завязку, а жара уже стояла ещё та. Помогло то, что сырое мясо не храню. Все продукты темически обработаны были и уложены порциями в морозильник. Я всегда так делаю для экономии времени и электричества. Когда холодильник заглох - собрала все в таз и накрыла кучей одеял, чтоб последний холод сохранить. Фарш, куры (все было жареное заранее и замороженое), сосиски (в них столько химии, что не пропали бы и без холода), сливочное масло, овощи, фрукты и пр - все сохранилось в течении 4х дней, пока покупали новый холодильник.
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
10 м/c,
с-з.
752мм 80%Выживут только овощи: как спасти еду, если холодильник сломался