в России пальмовое масло возят в обычных стальных ржавых жд цистернах, со всеми вытекающими. в Европе только в цистернах из пищевой нержавеющей стали. а в каких продуктах сейчас есть пальмовое масло ? проще перечислить в каких нет)
Гость
26 мая 2023, 12:05
интересно мнение пациента о европе, не выезжающего дальше своего двора.
Пальмовое масло бывает двух видов 6техническое и пищевое ,и разница в цене их велика. Так вот в Россию с целью экономии завозят и используют техническое пальмовое масло, об этом СМИ писали не раз. Это всё равно, что олифа и пищевое подсолнечное масло.
Гость
25 мая 2023, 13:17
Привет Володину, он даже не потеет из за этого.. Он сидит, а денежки
текут, рекой полноводной..
Гость
25 мая 2023, 13:29
Ну, он-то сам наверняка не закупается хрючевом в Магнитах...
Гость
25 мая 2023, 12:10
Пальмовое масло тоже разное бывает. Сами кушайте ту продукцию, что завозит ЭФКО тоннами, а я буду и дальше коровье масло употреблять и молоко. И рыбу в Дону и Волге ловить для еды. Всем здоровья!
Гость
26 мая 2023, 13:22
Да, пальмовое масло из плодов может полезна, цвет у них красноватый, это масло может пищевое, а в пищу идет техническое масло добытое не из плодов пальмы, это масло из веток,стволов,корней но не из плодов, в пищу она не годится, это во первых!
Во вторых жидкое масло сгущают для получения консистенции сливочного масла, этот процесс называется гидрогенизация с последующей кристаллизацией (охладением) вот тут то получается изменение структуры, в результате температура расщепления увеличивается до 42-х градусов, это называется трансжиры ,а у человека температура 36-37 градусов,значит масло не расщипляется, а просто дробится в организме человека и идет прилипание в сосудах, отсюда и тромбы, фильтр крови печень закупоривается, отсюда церроз печени и т.д. это относится к многим видам маргаринов!
Бараний жир при температуре тела тоже не плавится. Огурцы, хлеб и много чего ещё вообще не плавятся даже в доменной печи. И ничего в сосудах не прилипает.
Гость
25 мая 2023, 12:20
Не надо лохматить бабушку. Есть пальмовое масло (оно полезно), а есть пальмовый жир (без комментариев). Так вот под видом первого нам скармливают второе. Кто его завозит в страну цистернами - все знают. Поэтому будем травиться и дальше.
Гость
25 мая 2023, 12:23
Больше всего пальмового жира в Волгоградских КОРЖИКАХ....
Гость
25 мая 2023, 13:32
в коржиках полно 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Гость
25 мая 2023, 12:06
я больше скажу-вся магазинная выпечка,котлеты по-киевски,вафельные трубочки и т.д. и т.п.
Гость
27 мая 2023, 18:01
В Советском Союзе вполне активно использовали пальмовое масло. Это и в самом вкусном в мире мороженном, и в детском питании и еще много где. И ничего, особо не страдали. Потому как меньше знаешь -крепче спишь, крепко спишь - здоровым растешь🙂
Гость
27 сентября 2023, 14:18
так трансжиры использовали или пальмовое масло из плодов пальмы? инфа думаю не точная, сейчас транс жиры
Гость
25 мая 2023, 20:52
При Брежневе пальмовое масло в СССР завозили миллионами тонн, даже использовали в детском питании, и никто не возмущался, потому что об этом не знали, так как не было таких вездесущих СМИ, сующих везде свой нос!
Гость
25 мая 2023, 21:58
не путай пищевое пальмовое масло и дешевый технический канцерогенный пальмовый жир.
Гость
26 мая 2023, 14:52
Правильно жрите пальму потому что другого вы не достоины.....лодыри и алкаши.
Гость
17 июля, 18:30
Гость
26 мая 2023, 14:52
Правильно жрите пальму потому что другого вы не достоины.....лодыри и алкаши.
дьявол прейдёт за тобой, вот увидишь
Гость
25 мая 2023, 13:25
Почему 5 всего ? за остальные не заплатили да ? да еще как минимум 30 продуктов ------------- и везде учат и везде советую и все специалисты ----------- смеюсь с вас чест слово - как мне встретится с этими специалистами ? приеду на БТР сразу - Эй спецы АУУУ
Гость
26 мая 2023, 13:28
Да, пальмовое масло из плодов может полезна, цвет у них красноватый, это масло может пищевое, а в пищу идет техническое масло добытое не из плодов пальмы, это масло из веток,стволов,корней но не из плодов, в пищу она не годится, это во первых!
Во вторых жидкое масло сгущают для получения консистенции сливочного масла, этот процесс называется гидрогенизация с последующей кристаллизацией (охлаждением) вот тут то получается изменение структуры, в результате температура расщепления увеличивается до 42-х градусов, это называется трансжиры ,а у человека температура 36-37 градусов,значит масло не расщепляется, а просто дробится в организме человека и идет прилипание в сосудах, отсюда и тромбы, фильтр крови печень закупоривается, отсюда цирроз печени и т.д. это относится к многим видам маргаринов!
Гость
10 июня 2023, 19:09
Ну очень интересно ,кто так неистово ,с особой жестокостью ,пытается уничтожить российский народ ,идут на всякую подлость и ,за что ?!
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
5 м/c,
ю-в.
756мм 100%Врачи назвали 5 продуктов, в которых слишком много пальмового масла