Вечером заливаем гречку водой (можно даже не горячей) и идём спать. А утром гречку можно есть, добавив что хочет ваш вкус, мясо, молоко, сметану, мед и т.д. и т.п.
Можно подогреть в микроволновке.
Варить ничего не надо:)
При термической обработке крупы в течении 12-15 минут из неё теряется 75% полезных компонентов.
При классической варке каши на молоке (без предварительного замачивания крупы) из молока в процессе варки каши, получается почти что казеиновый клей, можно поделки из дерева клеить.
Гость
14 января, 11:40
Все верно. 👍
Гость
14 января, 10:40
Аскол , почетатель Путина и любитель молока натурального и выпечки на изб участках по дешевкеи знаеть все про каши и лапшу на уши .
Гость
14 января, 11:43
опять крупы с магазина тележками по везут все кашы вредны после хранения более месяца плесень и паразиты
Сейчас+6°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -3
0 м/c,
752мм 87%Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств