Свиное почечное мясо или шея. Это самое нормальное. Хотя и курятина нравится бёдра. И ещё вы же писали, что у волгоградцев сом на пятом месте. А тут другое. Может вы там сами придумываете на ходу?
Гость
23 апреля, 18:58
Ну, какое сердце может быть для шашлыка? Это же субпродукт.
Гость
23 апреля, 19:28
В1 стирает комментарии, где их во вранье уличили. Ну как же так, "самое цитируемое сми"?
Гость
23 апреля, 20:13
Шашлык из карбоната? Вы издеваетесь, что ли? Он же будет сухой и постный.
Гость
23 апреля, 20:17
Купите в Магните в ведерке уже готовый шашлык для жарки По-грузински, 240 руб кг - и не парьтесь. Всё равно у вас лучше ничего не получится.
Сейчас+6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
0 м/c,
751мм 93%«Высший пилотаж — сердце барана»: волгоградцы определили, из чего получается самый вкусный шашлык