Для приготовления хлеба, оладий или каши из желудей придётся их предварительно вымочить в течении двоих суток, чтобы избавиться от вяжущего горького вкуса. Сначала их, конечно, нужно очистить от кожуры и разрезать на четыре части – а уже потом заливать водой, которую следует менять три раза в день. После этого дубовые орешки можно перекладывать в кастрюлю, заливать вдвое большим количеством воды и нагревать до кипения. После этого жёлуди нужно измельчить и высушить, рассыпав массу тонким слоем на бумажных салфетках. Если их просто толочь – получается крупа для каши, а если размолоть – мука. Что делать с мукой – придумайте сами.
Гость
9 августа, 23:06
Скоро нам будут рецепт свинной похлебки нахваливать, а олигархи будут жировать.
Гость
9 августа, 21:04
подарите человеку словарь, где русским по белому написано, что такое торт вообще
Гость
9 августа, 23:10
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа.
Похоже средневековую францию современным феодалам, в части презрения простых людей, переплюнуть удалось!🤬
Гость
9 августа, 15:06
баклажаны,кабачки и помидоры обжарить до готовности дольками в полсантиметра.уложить поочередно слоями в любой последовательности,промазывая майонезом-сметаной с чесноком и зеленью!охладить,если удастся!без водочки не щщитово!)
Гость
9 августа, 17:44
Торт из кабачков - это как каша из топора.
Гость
9 августа, 23:04
Какая гадость!
Гость
16 августа, 10:17
Я бы не сказала что это тает во рту. Больше уложить в жиру
Гость
9 августа, 19:45
Если в рецепте есть яйца, то на выходе будет шлак, провоцирующий рак.
Ешьте, яйцееды, на радость опухолям)).
Сейчас+2°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -4
0 м/c,
756мм 100%Волгоградка поделилась рецептом торта из кабачков, который тает во рту