24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Сочные стейки, эстетика и приятные цены: «Вкусный дом» предложил гостям ежедневную обеденную акцию

Во время ланча с 12 до 15 часов на всё меню действует скидка 20%

949

Поделиться

Любители мяса по-настоящему оценят десятки блюд и особенно качество стейков

Любители мяса по-настоящему оценят десятки блюд и особенно качество стейков

Домашняя еда считается эталоном натуральности и вкуса. Конечно, хозяйки вкладывают душу в готовку, чтобы порадовать себя и близких, а обеды и ужины проходят в уютной обстановке дома. Иногда хочется разнообразить рацион, тогда взгляды обращаются в сторону ресторанов. «Вкусный дом» предлагает волгоградцам приятную атмосферу для встреч с семьёй, друзьями и богатое гриль-меню по приятным ценам.

Ресторан особенно оценят любители мяса. Стейки Рибай, Нью-Йорк, филе миньон, Ковбой-Стейк — пяти степеней прожарки — малая часть фирменных блюд «Вкусного дома». Шеф-повара предлагают гостям блюда из телятины, баранины, свинины, курицы, утки и индейки. На вкус приготовленного мяса влияют не только навыки шеф-повара, важную роль играет качество. Для своих блюд ресторан выбирает мясо животных на зерновом откорме. К мясу можно заказать закуски, например, домашние разносолы или лёгкие салаты. Для тех, кто не ест мясные блюда, в меню есть как позиции с рыбой, так и варианты для вегетарианцев, например, овощи на гриле или грибной суп. 

Кроме богатого меню, в котором даже самый изысканный ценитель мясных блюд найдёт для себя что-то особенно аппетитное. «Вкусный дом» предлагает и подходящую атмосферу. В ресторане два зала. Справа от входа — бар и малый зал, сделанный под английскую гостинную: камин, картины, бра, большие свечи в стеклянных вазах. Второй зал отличается видом на открытую кухню, так можно наблюдать за слаженной работой шеф-поваров и тем, как блюда готовятся на открытом огне — одна из изюминок ресторана. Приятная атмосфера и ненавязчивая музыка располагают к общению.

В ресторане используют как классические методы приготовления блюд, так и новые технологии. Например, Sous Vide, во время которой еда в вакуумной упаковке проходит термическую обработку при температурах 45–80 ⁰C. Изначально такой подход использовался только в самых изысканных и дорогих ресторанах, но сейчас он доступен для бытовых потребителей, так что познакомиться с приготовленными по новой технологии блюдами по приемлемым ценам может каждый желающий.

Ресторан «Вкусный дом»

Адрес: г. Волгоград, ул. Чуйкова, 19

Часы работы: ежедневно с 11:00 до 00:00

Забронировать столик можно по номеру телефона или на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter