СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Андрей Куприков выдвинут кандидатом в депутаты облдумы от КПРФ

Поделиться

Генеральный директор ЗАО «Институт «Волгоградгражданпроект» Андрей Куприков выдвинут кандидатом в депутаты Волгоградской областной думы по Городищенскому одномандатному округу от партии КПРФ.

Как сообщил V1.ru сам господин Куприков, его решение баллотироваться в региональный парламент от коммунистической партии вызвано пониманием современной волгоградской реальности, которая «говорит о том, что пора отбросить в сторону все партийные разногласия».

«Области сегодня не нужны политики, ей нужны профессиональные хозяйственники, поэтому партийные разногласия нужно отбросить в сторону, – считает Андрей Куприков. – Всем местным, кому небезразлична судьба региона, нужно сплотиться и пытаться противостоять тому, что сейчас происходит в области. На сегодняшний день наиболее идеологически выдержанной и мобилизованной политической структурой в регионе является именно КПРФ. Учитывая очень сжатые сроки на подготовку, развернуть собственную структуру кандидату практически невозможно.

Поэтому мною и было принято решение опереться на структуру партии и выдвигаться на эти выборы при поддержке КПРФ. На общем фоне абсолютной серости и беззубости областной думы, фракция КПРФ имеет самое положительное реноме. Депутаты-коммунисты последовательно голосуют против антисоциальных решений, которые дума в последнее время штампует пачками. Эта позиция мне понятна и близка. В случае победы мы договорились о консолидированном голосовании с фракцией по ряду экономических и социальных вопросов".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter