СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Волгограде водитель прокуратуры протаранил машину полицейских

Водитель прокуратуры Центрального района Волгограда, возвращаясь ночью из ночного клуба на служебном автомобиле, столкнулся с полицейским автомобилем в центре областной столицы.

Как стало известно V1.ru, дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в ночь с пятницы на субботу на пересечении проспекта имени Ленина и улицы Комсомольской ориентировочно с часу до двух. Установлено что 24-летний водитель прокуратуры Центрального района, формально не являющийся сотрудником надзорного ведомства и относящийся к обслуживающему персоналу, самостоятельно во внеслужебное время взял служебный автомобиль «Форд-Фокус» и совершил на нем столкновение со служебным автомобилем сотрудников полиции. По официально неподтвержденным данным, помимо водителя в прокурорском автомобиле находился сын президента областной Федерации бокса Игоря Кшинина, которого в состоянии серьезного алкогольного опьянения доставили в больницу. Водитель автомобиля, по неподтвержденной официально информации, был также нетрезв.

Как уточнили в правоохранительных органах, участники ДТП получили незначительные травмы, по факту ДТП будет проведена служебная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter