27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Игорь Абаев: «При переводе стрелок часов необходимо найти разумный компромисс»

Поделиться

Поделиться

Известный волгоградский общественник Игорь Абаев считает, что решение вопроса о переводе стрелок в рамках Волгоградской области назрело и необходимо его решить с учетом мнений всех заинтересованных сторон.

«Меня как отца двоих детей не совсем устраивает нынешнее положение вещей со временем, – сообщил V1.ru господин Абаев. – Возвращаешься домой часам к семи, а на улице уже темно. Вечерние прогулки с детьми затруднительны. Не к телевизору же идти, правильно? С другой стороны, я понимаю, насколько болезненный вопрос перевода стрелок. Даже сейчас, когда тема активно муссируется в СМИ и соцсетях, невозможно прийти к какому-то одному, конкретному выводу и однозначно сказать: "Ну вот! Теперь так и будет хорошо всем!"

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кто-то уже привык к нынешнему времени. Многим намного удобней в плане работы быть в одном поясе с Москвой. И таких, различных, мнений множество. Радует одно, что вопрос уже поставлен на уровне всей Волгоградской области. А это значит, и, по крайней мере, я на это надеюсь, будут проведены опросы, исследования, свою точку зрения представят представители сельского хозяйства и энергетики. Главное, не затягивать этот процесс.

Не стоит забывать, что не мы одни такие. Астрахань уже в марте 2016-го будет жить по времени +1 к Москве. Саратов и Ульяновск также добиваются перевода стрелок. Так что давайте и мы думать и решать. Очень не хочется, чтобы этот вопрос стал неким раздором для нашего общества. Надо уметь находить компромиссы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...