V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

5 м/c,

сев.

752мм 23%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город «Поколение М» объявляет всероссийский кастинг на роль в «Ералаше»

«Поколение М» объявляет всероссийский кастинг на роль в «Ералаше»

Ведущий телекоммуникационный оператор в России ПАО «МТС» объявляет о вступлении в творческий благотворительный проект «Поколение М» легендарного детского юмористического киножурнала «Ералаш». Творческая студия «Ералаш» во главе с Борисом Грачевским будет курировать актерскую и сценарную мастерские проекта, а также искать талантливых детей-актеров от 6 до 14 лет среди участников «Поколения М» для съемок в новых сериях «Ералаша».

Получить роль в новом сезоне киножурнала «Ералаш» сможет каждый ребенок России. Для этого достаточно загрузить актерский этюд в любой сценической форме (театральный этюд, сценка, выразительное чтение басни) на онлайн-площадку «Поколения М»: в конкурс для детей 6–10 лет «Притворяшки» и «Стань звездой» – для ребят 11–14 лет. Творческий коллектив «Ералаша» совместно с организаторами проекта «Поколение М» определит тройку победителей, которые получат роли в новом сезоне «Ералаша». Работы принимаются до 15 сентября.

Будущие сценаристы, не лишенные чувства юмора, найдут для себя на сайте творческий конкурс «Сценарная мастерская». Онлайн-конкурс ориентирован на подростков 11–14 лет, которые любят придумывать смешные истории и хорошо излагают их «на бумаге». Автор наиболее яркого сценария сможет стать соавтором одной из серий культового киножурнала, а также отправится отдыхать в творческий летний лагерь Superdeti в Сочи. Работы принимаются до 10 июня.

Также студия «Ералаш» готовит для участников проекта «Поколение М» серию виртуальных мастер-классов и рассказов о закулисье киноиндустрии, особенностях работы с детьми на съемочной площадке и секретах актерской профессии. Борис Грачевский поделится секретами создания самого популярного детского киножурнала.

«Отрадно, что "Ералаш" и проект "Поколение М" смотрят в одном направлении. "Ералаш" всегда был ориентирован на раскрытие в детях творческого потенциала, их возможностей. Проект "Поколение М" дает ребятам по всей стране уникальную технологию для саморазвития, которая стала возможна благодаря Интернету. Сегодня достаточно зайти на сайт проекта – и перед ребенком откроется настоящая творческая лаборатория с уникальными мастер-классами от профессионалов, конкурсами и заданиями. Это настоящий кладезь полезной информации, каким бы видом творчества ни занимался ребенок: будь то живопись, музыка, литература, хореография, актерское мастерство», – отметил художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

«Проект "Поколение М" объединяет под лозунгом "Творчество во имя жизни" все больше партнеров и ярких представителей российского творческого сообщества. В сотрудничестве с "Ералашем" мы развиваем актерское и сценарное направления для малышей и подростков до 14 лет – среди них мы ищем талантливых ребят, которые проявят себя сначала на творческой онлайн-площадке проекта, а затем – на реальной съемочной площадке знаменитого "Ералаша"», – рассказала директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

О «Ералаше»

Сегодня «Ералаш» – это не только киножурнал, ежемесячно выходит печатная версия журнала «Ералаш», каждое лето проходит кинофестиваль «Остров детства "Ералаш"». Над киножурналом работают ведущие профессионалы.

О проекте «Поколение М»

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем