18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Мама выпавшей из окна в Волгограде девушки считает, что ее дочь может быть убита

Поделиться

Поделиться

Мама выпавшей из окна съемной квартиры в Тракторозаводском районе Волгограда Екатерины Гревцевой не исключает, что ее дочь может быть убита.

Как сообщает V1.ru, 14 октября под окнами дома №8 по улице Николая Отрады в Тракторозаводском районе было обнаружено тело 23-летней Екатерины Гревцевой. Оказалось, что она выпала из окна квартиры на седьмом этаже, где находилась вместе с молодым человеком. Одной из версий гибели Екатерины стал суицид. Однако мама девушки Светлана уверена, что ее дочь убили или довели до самоубийства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Светланы Гревцевой два года назад ее дочь познакомилась с молодым человеком. Спустя полгода влюбленные начали жить вместе.

«Полтора года прошли со слезами, побоями, угрозами, уходами, прощениями и возвращениями. Полгода назад молодой человек полностью разгромил Катину квартиру, в которой они жили, – разломал мебель, вырвал люстру из потолка, оборвал обои, вышиб двери. Ранее он убил их молодого кота. И тогда я не выдержала, собрала его вещи и отвезла домой к маме», – рассказала Светлана Гревцева V1.ru.

По словам женщины, после этого случая Катя долгое время избегала бывшего возлюбленного. Однако он не давал забыть о себе: звонил, писал в соцсетях, караулил под окнами, и девушка согласилась на встречу. В тот роковой день, 13 октября, молодой человек снял квартиру на Николая Отрады и устроил девушке «романтическое свидание».

«Они встретились в обед, вечером играла музыка. Потом был слышен стук, грохот, разговоры на повышенных тонах: пара выясняла отношения. Около 12 ночи соседи, мы разговаривали с ними, слышали звук побоев, девочка кричала "Больно, больно, пусти меня!" Затем Катя позвонила другу и попросила забрать ее, и тот очень быстро приехал. Так как дочь не успела назвать номер квартиры, юноша ждал у дома около 40 минут, потом уехал», – рассказала Светлана Гревцева.

По словам женщины, когда крики прекратились, соседи услышали хлопок и увидели лежащую под окнами девушку. Светлана узнала о смерти дочери по Интернету спустя четыре дня.

«Я была на работе, периодически звонила Кате, но телефон не отвечал. Когда увидела сообщения в СМИ, сразу поехала в следственный отдел в Тракторозаводский район. И сразу спросила: почему мне не сообщили, на что мне сказали, что телефон Кати был разбит. У меня очень много вопросов. Почему не завели уголовное дело в отношении молодого человека? Он был пьян, есть факты, что он употреблял наркотики. Мама юноши говорит, что Катя любила сидеть, свесив ноги из окна. В ту ночь девочка была в футболке и трусиках, на улице – ноль градусов. Сетка целая. Мы хотим, чтобы молодого человека Кати не сбрасывали со счетов, ведь это может быть убийство или доведение до суицида», – отметила Светлана Гревцева.

Женщина заявила, что, если дело не сдвинется с мертвой точки, их семья намерена обращаться в суд. В свою очередь руководитель Тракторозаводского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владислав Подшибякин отметил, что соседи уже опрошены, и проводится всесторонняя проверка. Версия убийства в настоящее время не исключается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

Фото: Фото и видео Петра Лукашина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...