24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградский «Ротор» не сумел размочить счет на стадионе в Ярославле

Игра с командой «Шинник» закончилась со счетом 0:0

Поделиться

Волгоградский «Ротор» не сумел забить ни одного гола в ворота ярославского «Шинника». Выездная игра закончилась со счетом 0:0.

За время матча пять волгоградских спортсменов получили предупреждения

За время матча пять волгоградских спортсменов получили предупреждения

Поделиться

— Несколько эффектных моментов так и не привели к голу, — рассказали волгоградские болельщики. — За время матча на стадионе «Шинник» пять спортсменов получили предупреждение от судьи.

В среду волгоградский «Ротор» со счетом 0:1 проиграл курскому «Авангарду». По словам главного тренера команды Роберта Евдокимова, новый состав пока отстает от намеченных планов и показывает не тот футбол, который ждут поклонники клуба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Чтобы попасть в восьмерку, надо выигрывать, — добавил Роберт Евдокимов. — Мы не смотрим на какие-то графики, а движемся от игре к игре. Пока мы задачу не выполняем. Далеко не выполняем. У нас не совсем получается играть в тот футбол, в который мы хотели бы играть. Тем не менее мне нравится, как мы работаем. 

Домашние матчи у волгоградцев выходят куда эффектнее и результативнее. Первая игра против команды «Луч» из Владивостока закончилась победой «Ротора» — новые игроки разбудили стадион и забили единственный гол в ворота соперников. А вот поединок между волгоградцами и спортсменами из Сочи завершился твердой ничьей: в конце игры соперники забили свой первый мяч и сравняли счет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...