28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
9 апр 2020 в 01:20

Хороший репортаж, животрепещущий. Еще в платные клиники сходите анализ на вирус посмотрите, как берут и по аптекам пройдите со скрытой камерой попробуйте маски купить.

Александр
9 апр 2020 в 02:16

Вся эта лабуда и цирк с вирусом нужна путину ,чтобы на полузаконных основаниях запереть людей в их домах, чтобы в то время,как он свои темные делишки с подельниками делает по самообнулению и избранию самого себя, на улице не было ни протестов,ни митингов,особенно это актуально для москвы и др.крупных городов. По тв идёт пропаганда, народ просто запугивают с утра до вечера.нет ,вирус конечно, есть,но его угрозу и масштаб в России явно преувеличивают и с умыслом для себя.был и свиной грипп и чего только не было,и работали все тем не менее, но сейчас это лишь спектакль.

ОТВЕТИТЬ
ирина
9 апр 2020 в 02:53

я понимаю что люди хотят умереть, а не жить так в нищите, без новшеств.(ладно они самоубийцы, но они еще и носители вируса), но коронавирус реален, страшен. в новостях вести пишут "легхие в труху". в такой ситуации нельзя поднимать цены, нельзя

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
9 апр 2020 в 06:33

Эти внушаемые женщины, которые боятся, но идут или ждут, через пару недель станут бронебойным тараном. Инстинкты проснутся, кормить, защищать. Если в трансе машину может поднять, дитя спасти, то уж на гвардейца попереть не вопрос. И "Щит" не остановит. Яжемамки передовой отряд. Сейчас они дозреют под арестом, держитесь, казаки и чиновье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 08:21

Живу в США. Бензин подешевел прилично.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2020 в 08:49

Пока непонятно, что страшнее короновирус, или надвигающийся экономический кризис с гиперинфляцией.
Причем, одно другое исключает.Идешь на работу - можешь заболеть. Сидишь дома - можешь заболеть от голода и нищеты.

Где надо поставить запятую ? Работать нельзя самоизолироваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 08:52

Через неделю что-то начнется наверняка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 08:55

как много читать

Фото пользователя
9 апр 2020 в 09:04

Ну ладно, население, у него по определению соображения не хватает - но корреспондент почему без маски?!

ОТВЕТИТЬ
Клавдия
9 апр 2020 в 09:21

Нам с ребятёнком за таким папкой никакой коронавирус не страшен. Евгений сам лично купил мешок гречки, мешок пшена, две коробки макарон, 20 буханок хлеба, из которых я насушила сухарей и заполнила все наволочки, которые были в доме. кстати, хлеб резал наш ребятёнок. Да и денежная подушка, как сейчас модно говорить у нас неплохая имеется, копили на отпуск на Бали или Мальдивах, но не судьба пока.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 10:10

Теперь нам угрожают печенеги с половцами...

Ирина
9 апр 2020 в 11:06

Все меры,принятые против распространения вируса считаю правильными. Хотя поначалу сама была против. Конечно, возникло много проблем, которые власти, как оказалось, не могут решить быстро. Больше всего вопросов к работе транспорта. Не все организации обеспечивают своих работников служебным транспортом, и их почему-то за это никто не наказывает. Но надо все-равно это перетерпеть, чтобы ситуация не усугубилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 17:20

вы у своего частника дяди спросите почему он вам не платит з.п...почему нет на счёте даже небольших резервов для выплат сотрудникам....государство и так бизнесу как может так и помогает

ЛАЖА
9 апр 2020 в 18:35

Учитывая, что всё "законодательство" в РФ - это сплошные тексты, никогда и никем неподписанные, работающие по принципу публичной оферты (т.е. предложения, рассчитанные на того, кто откликнется). Совершенно очевидно, при этом, и сегодняшнее представление цыган с "коронавирусом" для отвлечения от "кражи коней".
Проблема сегодняшнего толпаря - неосознанность происходящего вокруг. А для осознанности нужно заниматься самообразованием и вообще не смотреть дебилятор.

10 апр 2020 в 21:14

молодец вот ваш репортёр 😂 правильно. я тоже не верю !