V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

756мм 55%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Всё о коронавирусе «Ходила на обследование в частную клинику»: коронавирус унес жизнь двух волгоградцев

«Ходила на обследование в частную клинику»: коронавирус унес жизнь двух волгоградцев

Жертвами коронавируса в регионе стали уже 47 человек

Пациенты скончались от двусторонней пневмонии 

Еще два жителя Волгоградской области умерли от осложнений на фоне коронавируса. Одна из пациенток инфекционного госпиталя затянула с вызовом скорой помощи, записавшись на компьютерную томограмму в частную клинику.

— В реанимации Михайловской ЦРБ скончался 76-летний пенсионер, — уточнили в региональном оперативном штабе. — Мужчина, страдающий сердечно-сосудистыми заболеваниями, поступил в больницу с двусторонней пневмонией.

Жертвой COVID-19 назвали и 58-летнюю волгоградку. Ощутив симптомы болезни, она не стала откладывать лечение, но предпочла обследование в частной больнице.

— С двусторонней пневмонией ее привезли в областную инфекционную больницу № 1, — сообщили в штабе. — Несмотря на помощь врачей, пациентка умерла.

Сегодня число зарегистрированных летальных исходов возросло до 47. При этом в официальную статистику включены не все смерти пациентов. На этой неделе в Волгограде попрощались с известным профессором технического университета Юрием Мухой. Причиной смерти ученого стала двусторонняя пневмония.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем