17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

За рычагами пьяный водитель: эпичное видео тарана БМП ограждений аэропорта Волгограда

Злоупотребивший тяжелой техникой экипаж задержан

Поделиться

Тяжелая БМП проломила забор и понеслась в сторону взлетной полосы

Тяжелая БМП проломила забор и понеслась в сторону взлетной полосы

Поделиться

Таран боевой машиной пехоты ограждения периметра международного аэропорта Волгограда попал на камеры видеонаблюдения. Напомним, инцидент произошел днем 20 октября, а за рычагами бронемашины находился пьяный экипаж.

На кадрах видео видно, что боевая машина пехоты едет прямо к забору, останавливается в нескольких сантиметрах от бетонной плиты ограждения, затем резко прыгает вперед, ломает забор и устремляется в сторону взлетно-посадочной полосы.

— В полицию обратился дежурный по аэропорту, который сообщил, что на территорию воздушной гавани, сломав забор, въехала неустановленная боевая машина пехоты, — пишут авторы телеграм-канала. — За рычагами находились двое военнослужащих 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады — ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий Нирознесков. Солдатики изрядно приняли на грудь и направились перегонять БМП из войсковой части на полигон, но сбились с пути и заехали в аэропорт прямо сквозь бетонный забор.

Один из задержанных членов экипажа

Один из задержанных членов экипажа

Поделиться

Напомним, по свидетельству очевидцев, БМП на высокой скорости пронеслась по улицам поселка Гумрак, едва не разрушив один из частных домов. В пресс-службе Минобороны заявили, что в результате инцидента никто не пострадал:

— 20 октября при движении военной колонны по автодороге вдоль аэропорта Гумрак механик-водитель одной из бронемашин не справился с управлением и допустил наезд на внешнее ограждение аэропорта, — лаконично прокомментировали инцидент в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...