18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

В Волгограде назначили дату похорон погибших девочек-баскетболисток

Окончательное решение будут принимать семьи погибших детей

Поделиться

Первые похороны могут состояться 3 мая в Волгограде

Первые похороны могут состояться 3 мая в Волгограде

Поделиться

В Волгограде назначили предварительную дату похорон погибших в страшной аварии на Ставрополье девочек-баскетболисток. Предварительная дата прощания — 3 мая, однако окончательное решение будут принимать родители девочек.

— Первые похороны могут состояться 3 мая, однако окончательное решение остается за семьями погибших детей, — сообщили в оперативном штабе. — Решением губернатора Андрея Бочарова 3 мая объявлено в Волгоградской области днем траура по погибшим в ДТП.

Напомним, ДТП произошло 30 апреля около 16:20 на 535-м километре трассы Астрахань — Элиста — Ставрополь в Грачевском районе Ставропольского края. Баскетбольная команда из Волгограда ехала в Черкесск. По данным полиции, в салоне микроавтобуса находились 17 человек, в том числе 14 подростков. В первые часы после случившегося в ГИБДД по Ставрополью публиковали кадры с места трагедии:

В жуткой аварии на Ставрополье погибли на месте четыре девочки, еще одна умерла на руках у врачей. По предварительным данным, полученным в первые минуты после трагедии, жертв было шесть, однако одну из юных спортсменок врачам удалось реанимировать. Накануне, 1 мая, семеро пострадавших в крупном ДТП с автобусом на Ставрополье по указанию главы Минздрава Михаила Мурашко были эвакуированы в Москву самолетом МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...