17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

3 мая 2021 в 22:21

Зачем вы в каждую новость вставляете видео смерти бедных девочек? Любите смоковать смерти?!!!

3 мая 2021 в 22:27

Ну этот Лев прям друг каждого человека в городе. Лев, вы уверены что это ваш друг, а не просто коллега? Вас уполномочивали члены семьи давать интервью? Или вы считаете, что ваши рассказы о Руслане имеют смысловую нагрузку? Давно вы дружите с Русланом, именно дружите?

Фото пользователя
3 мая 2021 в 22:44

А разве он не на 149 маршруте работает.Он ведь прекрасно понимал степень своей ответственности.Ездил бы на маршруте,да поплевывал в окно.Нет сомнения ему ,влупят срок по максимуму,чтоб другим был урок.Как водитель он не виноват,а как перевозчик пошедший на риск, даже за минимальную оплату , виновен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2021 в 22:48

Детский лепет автора. Иметь пассажирский автобус и отрицать необходимость получение соответствующей лицензии? Это недопустимо и противоречит здравому смыслу.
Лицензию обязаны иметь все автобусы.
Или водитель хочет брать деньги и не гарантировать безопасности, дорожного комфорта, или водитель не хочет нести дополнительные расходы? Жадность душит?
Стоны маршрутчиков о бедной жизни не сооответвуют действительности. До ковида они зарабатывали по 40-50 тр. Конечно, , напряженно работая.

Хорошо , что ГИБДД совсем недавно навело порядок с маршрутками в городе , когда в рейс выходили ржавые, грязные , опасные , низкие корыта. Где не поднять головы и в которые поставлены дополнительные сиденье выше всех нормативов . И все в ущерб безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2021 в 23:30

Нда.. родители должны винить в первую очередь самих себя.. как ни прискорбно это звучит. Сколько этих микроавтобусов бьются каждый год. Стоит ли играть в рулетку с судьбой.. ведь речь идет о жизнях ваших детей.. Неужели плацкарт на поезде намного дороже.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 00:33

Тот кто не ездил на дальние расстояния не поймут. Пишут всё подряд. А проблема то системная! Узкие дороги при очень плотном трафике. Кто был в европейских странах, знают, как это организовано и безопасно там. Широкие автобаны! Ну или хотя бы две полосы в каждом направлении. Но у государства как всегда ответ один -Денег нет, но вы держитесь. Позор!

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 15:23

И каким образом повлияла бы лицензия, или гаишное разрешение на осла на девятке? Бюрократия бы помогла водителю телепортировать автобус от аварии? Или с лицензией по другим дорогам передвигаются?

4 мая 2021 в 15:26

Руслан Ахметов не виноват в дтп. Это вам подтвердит любой водитель, посмотревших видео дтп. А то что ему можно вменить, административка не более. В дтп, как и в смерти по неосторожности он не виноват. Требуем освобождения и снятия обвинений в дтп с Руслана.
Больше всех виноваты те кто пытается найти виноватых среди невиновных.

4 мая 2021 в 15:42

Точно! Свободу Руслану!

4 мая 2021 в 16:37

ну началось ! сейчас каждый будет отпихивать от своей задницы "виноваты кто угодно, только не мы"....Найдут "козла отпущения", а сами "чистенькие"...ГИБДД -не причём : ну подумаешь, злостный нарушитель ПДД на дороге (10 штрафов за превышение), За это ведь прав не лишают, Почему не лишают ? Без сопровождения ехали, А как сопровождение могло предотвратить трагедию ? Нет документов на оказание данных услуг. Как бумажка убережет от идиЁта на дороге ?.... Спорткомитет выдал бредятину : "соревнования несогласованные, оттого и не профинансированные"- это вообще как ? Как команда заявляла себя ? Без согласования ? Уже признайте, что у вас ВСЕ соревнования не профинансированные ! Просто признайте : Все организационные вопросы оплачиваются за родительский счёт. А СК- просиживает штаны за казённую зарплату. Если-бы специалисты СК занимались организацией поездки, все необходимые бумазейки были-бы в наличии. Отсутствие нужных документов- свидетельство бездействия конкретного сотрудника СК. Его вина. Да, бумажки не оградили-бы от трагедии, но не было бы повода думать о вине СК. Сотрудники СК должны сидеть на одной скамье с виновником ДТП.

4 мая 2021 в 18:55

Надо по телевизору не тупые ток-шоу показывать, а ежедневно вести разъяснительную работу о последствиях превышения скорости и выезда на встречку.😠

4 мая 2021 в 18:59

Сын занимался спортом. Так же тренер собирал с родителей на поездки на соревнования. Так же ездили чем придётся, на чём придётся. Соревнования, особенно начинающим, нужны как... как Абрамовичу новая яхта?

4 мая 2021 в 19:11

Мои соболезнования близким погибших.
Скорейшего выздоровления пострадавшим.
P. S. Очередное наказание начальника лодочной станции.

5 мая 2021 в 07:07

так если судить по показанному по телевизору сюжету легковушка на встречке влетела в грузовик а грузовик опять таки на встречке влетел в микроавтобус,и спрашивается что мог сделать водитель микроавтобуса.

Судя по видеозаписи, водитель микроавтобуса совершенно не виноват. Ехал в своем ряду, с малой скоростью.

5 мая 2021 в 11:23

Нашли стрелочников, водителя микроавтобуса который ни в чем не виноват и деректора. А правильно выгнать всех ответственных за данный участок дороги лиц, особенно в гибдд, и дать виновному водителю максимальное наказание. А что же это за страна по дорогам которой детей нельзя безопасно возить? Мне если честно страшно на легковой машине по нашим двух полосным трассам ездить, из мск до Волгограда ничуть не лучше шоссе. Неужели нельзя крупные города связать нормальными шоссе в 2021 году.

8 мая 2021 в 21:56

Вины в аварии водителя микроавтобуса , тут нет. Ситуация четко видна на записи видео регистратора. вина водителя выскочившего на встречку. Наличие лицензии и путевого листа у водителя автобуса , ситуацию не изменило бы, также как и намеки на 2005 год микроавтобуса. Приношу свои соболезнования родителям погибших детей. Улучшать дороги нам надо, вводить разделительные ограждения. Обратить надо внимание на медленное обновление , у собственников автобусов. На отсутствие в регионах АТП , с комплексом контроля за подвижным составом. На усложненный порядок получения лицензий , на практику поборов на дорогах ! К сожалению Деток не вернуть, будьте бдительны на дороге !

15 мая 2021 в 09:27

Какое жуткое стечение обстоятельств, вообще не вообразимо. Очень жаль водителя автобуса, из за какого то мерзавца, такая трагедия. Все так стало дорого что выбирают самый дешевый вид передвижения. Не хочется вообще рассуждать о том как все сейчас задурдомлено во "благо".

17 мая 2021 в 13:03

Я боюсь на машине ехать на Черноморское побережье из Черкесска, ездим всегда на поезде с детьми, а тут ехали аж из Волгограда, не ближний свет я считаю. Родители сами не побеспокоились о безопасности такой дальней поездки, если бы они только знали, что может произойти такое. Очень печально! Но в чем виноват водитель автобуса? Он ехал по своей полосе как положено, а вот виновник водитель встречного авто, его и надо судить!

Загрузка...