28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
28 мая 2021 в 20:28

по теме.. к слову, без особого пиетета и уважения отношусь к современным так называемым "врачам". большинство из них счас можно запросто назвать всё теми же чиновниками от медицины, но никак не врачами. До людей им дела нет. В основном, подавляющая масса их занимают явно чужие места и просто отсиживаются до пенсии. И лишь единицы из них, добросовестно делают свое дело. На таких ездят. И такие долго там не задерживаются. Потому что не умеют подмазываться к начальству, да им и некогда этим заниматься. Они из операций не вылезают. Вот, их искренне жаль. но они как раз то и не доживают до хвалёной пенсии. Остальные -шлак, пришедший отсидеться на тепленьких бюджетных местах, в ожидании пенсии по протекции мамы с папой.

27 мая 2021 в 19:34

Чтобы тут не писали негативного против врачей диванные критики, знаю не понаслышке, что в этом перенитальном центре работают профессионалы с большой буквы!!! А случаи бывают разные, к сожалению, присутствует и смертность, как матерей, так и детей. Но я уверена, что врачи в том случае сделали всё возможное, чтобы спасти и мать, и дитя, но...
Можете минусовать сколько угодно, только следуя вашей логике, надо теперь каждого второго хирурга посадить. Кто лечить то вас будет???

ОТВЕТИТЬ

Старый доктор, очень старый. Поэтому не в курсе. К сожалению, наша медицина (считай государство) воспринимает человека как свою собственность. А с собственность делать можно что угодно. Собственно здесь это ярко видно. То что все эти врачи перинатального и патолог были в связке - факт. Я сам был свидетелем, когда из реанимации доставляли труп в морг, с проколотым легким при интубации. И хоть по травмам, человек был обречен, судмедэксперт, в нарушении правил, не вносил сей факт в протокол вскрытия. Рука руку моет. Все эти службы необходимо выносить из зоны действия минздрава. Грань между ошибкой и ошибкой в результате халатности - очень тонкая и различия очень тонкие. К сожалению, врачи так же бесправны, как и пациенты... Каждый вымещает свою злость друг на друге.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 13:11

В основном , с глубочайшим уважением отношусь к медикам , с кем сталкивала жизнь! (а могла быть и смерть) До сих пор не понимаю , почему её "футболили" из одной больнички в другую? Почему , молодую , цепляющуюся за жизнь 10 суток не спасли? Это что , профессиональное выгорание? И почему , до сих пор в своих оправдашках , опираются на подложные факты? А вот , кстати, если бы печень - была "родная" , можно было бы многое установить(как , что и почему) А доктора, ну что-же , нет приличных если , то и такие- не нужны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2021 в 14:51

Наш суд не выносит оправдательных приговоров. При Сталине чаще оправдывали людей, чем сейчас.

До сих пор нигде конкретно не сказано какой шаг медиков положен в основу обвинительного приговора?
Не оказание помощи, неполное обследование, задержка по времени в оказании помощи, неправильно установленный диагноз или что-то иное?
Я ранее уже писал, в супер медицине США и Европы в год умирает около 500 рожениц от разных причин.
И по 500-1000 врачей идет под суд? Не слышал такого.

В медицине есть понятие неуправляемая патология.Это когда никакой шаг не приводит к улучшения состояния больного.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 14:53

Ещё два врача минус.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 18:13

Есть ещё в стране желающие выучиться на хирурга, гинеколога, реаниматолога, анестезиолога? Нет?! Странно, почему же.
Идут только в диетологи и косметологи.
Все остальные страдальцы свободны в своем выборе врача и учреждения.

27 мая 2021 в 17:19

АДАМ ТЫ МОЛОДЕЦ!
Вывел эту преступную группу на чистую воду. Все эти мед работники должны сесть на очень долгие годы. Они недостойны находится рядом с обществом.
А кто их защищает, тот сам такой.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 16:20

Очень стыдно за моих коллег.
Ну они должны, сесть.

27 мая 2021 в 17:15

Очень и очень противно!
Мои коллеги, которые должны лечить людей, получая за это деньги, наоборот, колечат пациентов и укрывают друг друга.
Эту преступную группировку нужно засодить на долгие годы в тюрьму на урановые рудники. И лишить их навсегда заниматься врачебным делом.

27 мая 2021 в 16:30

Кто главный виновник в ужасной истории. Бог разберётся. Всем будет по заслугам. За всех! пострадавших в этой истории людей, особенно , детей.

27 мая 2021 в 15:56

И прямо вот так всё просто и понятно. На раз-два.

Фото пользователя
28 мая 2021 в 01:19

Тут не все от врачей зависит. Например у нас в семье за день до смерти ни чем не болевшего и с виду вполне нормального родственника идет сон с иконами и просыпаешься, одна мысль в голове - смерть. Сон не просто страшный, он ужасно страшный. Жуткий, и одна мысль потом в голове - смерть. Такие сны просто так не снятся, снятся именно перед смертью родственника. И в течении суток человек умирает. Один умер в 50 лет - ночью спал сердце остановилось. Второй 67 лет - инсульт. Сел вечером около печки, и так и умер. Третий умер в 40 лет. Мне ночью был сон, иконы, и смерть. Жуткий вещий сон. Просто так такие сны никогда не снились. И внешне вполне здоровый человек на следующий день умирает.

Информация о смерти шла уже за сутки перед смертью. Все трое были вполне здоровы. И внезапная смерть. Не зря у Булгакова написано, что не ты эту ниточку подвесил, ни тебе и перерезать. Есть силы, которые перерезают. Уже потом, спустя много лет, я начал интересоваться экстрасенсорикой, как это работает, и что это за силы заранее шлют информацию. Научился сам входить в экстрасенсорные состояния, получать информацию. Эти силы реально существуют, с ними можно контачить, для меня это очевидно. Конечно, это не всем очевидно, не у всех же такой жизненный опыт. Да и ошибки врачебные бывает, люди есть люди, иногда делают ошибки. Не думаю, что кто-то из врачей специально убивал человека.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 17:23

молодец мужик! я б на его месте с ними ещё хлеще был бы. они у чела отобрали семью, родных и любимых людей. они ему навсегда жизнь сломали. нанесли незабываемую психологическую травму.
прощения никому и никогда за это не бывает.

Загрузка...