17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Фото пользователя
14 июн 2021 в 08:33

Дайте этим урбанистам участок между Кировским и красноармейским районами . Пусть в камышах реализуют свои восхитительные планы.

Фото пользователя
14 июн 2021 в 08:04

"ВЯЗ": нескончаемая демагогия, дилетантские картинки. Это все, что они умеют.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 20:24

Сейчас то горы мусора по Сарпинскому, а что будет дальше...

Фото пользователя
14 июн 2021 в 08:19

Под выборы местные Остапы Бендеры всегда проводят лекции про освоение вселенной.
Когда народ не будут считать за идиотов?

14 июн 2021 в 14:11

Разработайте концепцию "Не тронь то, что создали предки, но ремонтируй, реставрируй и поддерживай". Новострой позволителен только на неосвоенных территориях.

14 июн 2021 в 09:57

Этот Вяз")) посмешище какое то

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 11:23

Подобные инициативы - это колхозный тюнинг ушатаной и ржавой «семёрки». Когда же Волгоград перестанет вести себя как благополучный европейский город и наконец-то станет им?

Фото пользователя
14 июн 2021 в 11:07

Саму канатную дорогу и ее Проект предлагали архитекторы "Волгоградгражданпроекта"" еще того легендарного ныне не существующего, еще в 1975 году, потом в 1985 г в новом Генплане города. Так что идея не нова. Но и сейчас, я думаю, в нашем существующем положении басотного региона с просаженной инфраструктурой это не своевременно, окучивать левобережье да еще в природоохранном режиме. Наша культура подхода "ходить под себя" - слишком видна на примере "хутора бобры". Видится что это очередной прожект по прокрутке бюджетных бабок, не более , комплексным подходом здесь и не пахнет по многим причинам . А единичные "бобры" от приближенных к телам, могут только все испортить и оскандалить все идеи. Все что получится на этом басотном этапе это - испортить волгоградцам рыбалки и дачный отдых . Идея может быть -но всему свое время. А у Администрации и так много завалов и разбитых корыт которыми она почему то не хочет заниматься, только имитации бурной деятельности

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 13:48

Все...пропал Сарпинский с этими "благодетелями",как пропадает парк "Юбилейный" в Красноармейском...фонтаны не работают,никто не поливает,мусор убирают иногда...видеокамеры понавтыкали,но они не работают...вандалов никто не ловит,тротуарная плитка вся скособочена...короче-отчитались,отворовались с откатами,а дальше- строем в Государственную думу...

14 июн 2021 в 10:58

Давно пора связать остров Сарпинский канаткой с городом Волгоград .
Это и приток туристов и развитие инфраструктуры и рабочие места и постоянное и надёжное обмен людьми (остров -Волгоград)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 11:30

ВЯЗ это неплохо !!! Может и повезет городу -превратится в московскую "Стрелку" которая много чего дала развитию Москвы - во что я с трудом верю, но надежда всегда есть. Центры инноваций и современного подхода к проблемам(пусть пока и в теории и на уровне картиночного "трепа") нужны на этом этапе. Второй этап это превращение ВЯЗа в серьезный проектный пул - а не матрешкин центр с картинками. Просто сейчас его почему то ??? ориентируют не на реальные и нужные города дела, так проще куртить финансы -нет четко выраженного физически осуществленного здания сооружения, продукта в материале и т.д. Никто не спросит "где деньги Зин ?". А вот тут вопрос не к ним, а к тем кто без понимания вопросов связанных с развитием Региона, дилетантски путает(а может и сознательно) их с лозунгами про туризм, заводы и дороги. Эти люди администрации понятия не имеют, что такое грамотный и просчитанных Бизнес план и Экономическое обоснование развития территорий. ВСЕ как всегда, упирается в грамотный и профессиональный подход к развитию территорий. Сейчас эта проблема актуальна везде в стране. А в администрациях нет специалистов ни данного направления, ни современного образования. Пока балом правит «профессиональная номенклатура» которая очень быстро сложилась в 2000-е и четко поняла, что не в развитии счастье.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 09:30

Опять плохо! ))) Как бабки старые, крехтят, пердят, все вокруг проститутки и наркоманы одна "Я" девственная роза...

Фото пользователя
15 июн 2021 в 02:47

Жду канатную дорогу от своего подъезда,чтобы мог утром позагорать на пляже и рыбки половить,подышать природой,делайте!!

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 10:02

Очень грустно за наш город. Ничего не делают - плохо. Предлагают - плохо. Уже сделали - снова плохо. Читаешь комментарии и понимаешь, что "разруха в головах" достигла своего апогея.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 16:30

И совсем дачи не отожмут. И цены будут не как в Эльтоне.

14 июн 2021 в 15:26

Инициатива общественников своевременная. Госбюджет не резиновый, поэтому простой народ должен начать принимать участие в благоустройстве родного города.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...