2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Расстрелянная мужем женщина-продавец умерла в больнице под Волгоградом

52-летняя Елена Бондарь не смогла пережить последствия огнестрельных ранений

Поделиться

Елены Бондарь не стало сегодня, 14 июля

Елены Бондарь не стало сегодня, 14 июля

Поделиться

В Новоаннинском районе Волгоградской области скончалась расстрелянная супругом продавец. 52-летняя пострадавшая не смогла пережить огнестрельные ранения в области лица и грудной клетки. Как сообщил журналистам V1.RU источник, близкий к событиям в Новоаннинском, Елены Бондарь не стало сегодня, 14 июля.

Напомним, громкое преступление произошло накануне, 12 июля, в городе Новоаннинском. Около 13:00 в один из магазинов ворвался вооруженный мужчина, который расстрелял продавца.

— Только что в центре Новоаннинского, в одном из магазинов на углу улицы Советская и переулка Красноармейский, произошло покушение на жизнь женщины-продавца. По предварительным данным, выстрел был произведен мужем этой самой женщины из охотничьего ружья, — писали авторы телеграм-канала «Новоаннинский сегодня». — Потерпевшую отвезли в больницу, полиция оцепила место преступления и проводит следственные действия. Короче, не Новоаннинка, а сицилийский Палермо.

Спустя несколько минут стало известно о том, что Сергей Бондарь после нападения на супругу сел в машину и уехал. Еще чуть позже тело нападавшего было найдено на берегу реки Бузулук. Как стало известно V1.RU, стрелявший — предприниматель и владелец магазина автозапчастей, в котором и работала его супруга.

— Рядом с телом погибшего мужчины было найдено ружье марки МЦ. Это многозарядное одноствольное гладкоствольное ружье, — сообщили следователи.

В следственном комитете добавили, что мужчина стрелял дробью 12-го калибра.

— Несколько часов назад в Новоаннинскую центральную районную больницу с огнестрельными ранениями в области лица и грудной клетки доставлена 52-летняя местная жительница, — сообщали в СУ СК России по Волгоградской области. — По данным следствия, тяжелые ранения женщине причинил ее супруг, который после совершения преступления на автомобиле скрылся с места происшествия. Спустя непродолжительное время его тело со смертельным огнестрельным ранением груди было обнаружено на окраине районного центра на берегу реки Бузулук.

Как стало известно сегодня, 14 июля, Елена Бондарь не смогла пережить последствия полученных ранений. Женщина скончалась в стенах Новоаннинской ЦРБ. Информацию об этом подтвердили и в комитете здравоохранения Волгоградской области.

— Смерть наступила сегодня в 06:35, — сообщили в облздраве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку