20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде жители четырех высоток выживают без горячей воды

Волгоградцы уверяют, что этого блага цивилизации у них нет почти месяц

Поделиться

В «Концессиях теплоснабжения» уверяют: подача воды скоро нормализуется

В «Концессиях теплоснабжения» уверяют: подача воды скоро нормализуется

Поделиться

Жители сразу четырех 12-этажных домов по улице Калинина в Ворошиловском районе Волгограда пожаловались на отсутствие горячей воды. Волгоградцы уверяют: этого ценного блага цивилизации у них нет уже три недели.

— Четыре дома — Калинина, 19, 21, 23 и 25 (12-этажки) — уже третью неделю без горячей воды, — пожаловались жители. — Постоянно что-то сломано, и куда только мы не обращались — приходят одни отписки. Да, мы видели, что рядом с бизнес-центром «Меркурий» что-то копают, но у нас другие проблемы. Это место к нам не относится.

В «Концессиях теплоснабжения» заверили, что горячая вода подается в дома в штатном режиме. Проблема кроется в трубопроводах так называемой «обратки»:

— В настоящий момент на трубопроводе обратной циркуляции горячего водоснабжения от центрального теплового пункта ведутся восстановительные работы, — пояснили в компании. — Ресурс подается в штатном режиме. На время проведения работ потребителям необходимо чуть дольше сливать воду, чтобы она нагрелась до нормативных параметров. В ближайшее время работы будут завершены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...