16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Гость
9 окт 2021 в 16:35

Надо Старому доктору отопление отключить. А то ему жарко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 16:36

80-летняя пенсионерка ходит по квартире в куртке, на пятом этаже семья с ребенком, которому нет года.
ЛЮДИ! У вас на самом деле мозгов не хватает купить обогреватель-ветродуй за 2-3 тыщщи, и не издеваться над своими близкими? Ну не такие великие деньги... и не на один год хватит..

ОТВЕТИТЬ
Изя
9 окт 2021 в 20:23

А кто вам сказал, что уже пора отапливать дома? Включите обогреватели и сидите не будоражте атмосферу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 16:33

У нас тоже такая фигня. Вроде отопление дали, а батареи холодные, воздушные пробки. Зато насчитают квитанцию как положено, даже не сомневаемся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 17:59

У меня вчера включили отопление. До этого дома было 19 гр. тепла. Включили тепло. Стало 20. Никакой особой разницы не заметил. Для здорового человека это нормальная температура.

Хотите дома 25? Покупайте масляный радиатор отопления. Относительно невысокая его температура не дает запаха горелой пыли.
Как известно , 75% пыли - это домашний клещь, и чешуйки с вашей кожи. Люди тоже постоянно, непрерывно линяют, как это не обидно. ))) Это органика, а она горит на горячих обогревателях.
Обогреватели с вентилятором маленькие, удобные. Но нити накаливания внутри очень горячие и создают неприятный запах горелого. Теория о якобы выжигания ими кислорода антинаучная.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
9 окт 2021 в 21:59

Дом 1967 года постройки,рамы с тех времён,5 этаж, юго-восточная сторона+ 21 в 22 часа. Если открывать на день застеклённый балкон- будет ещё теплее! Отопление нужно включить 22 октября- тогда обещают похолодание! Не должен весь дом открывать окна или завешивать батареи одеялами и платить впустую бешеные деньги из-за того, что кто-то хочет жить,как в Африке! Любители несусветной жары пусть покупают себе обогреватели и платят за то, чтобы жить в пекле!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 23:13

Да, с народом явно что- то происходит...кому-то в холоде хорошо, кому- то жару подавай. А кто- то решил, что народу самому все свои проблемы решать надо. Слушайте, ну давайте сами все решать начнём, а не сидеть тут и высказывать каждый свое недовольство и все Правительство нафиг пошлем тогда, чего мы им зазря налоги то платим? Будем на митинги ходить, а не шушукаться друг с другом о том как все плохо.

Фото пользователя
10 окт 2021 в 21:43

Вам же в УК ответили, слесарь протрезвеет и всё исправит! Ждите, или дайте ему опохмелиться ....

гость
11 окт 2021 в 12:11

воздушные пробки...поднимитесь на верхний самый этаж и посмотрите-стоят ли краны на радиаторах...надо открыть,подставив ведро ,спустить воздух до появления теплой воды...и все...Если кранов нет,то надо заставить,чтоб поставили и тогда на Вашей линии Вы не будете зависеть от горе-сантехников.

Марина
12 окт 2021 в 07:32

Где слесаря почему не проверяют батареи по квартирно? Компания Тандем чем занимаетесь? До вас не дозвониться. В чём дело?

Елена
10 окт 2021 в 00:39

В целом статья не предполагает ваших советов по поводу обогреватель, ковриков, смены проводки , окон и прочего. Статья о том что ук должна выполнять свои обязанности за которые я им плачу деньги. Если весь дом подключён к отоплению то весь дом и будет платить за отопление с сегодняшнего дня ,никто не будет пересчитывать у какого там стояла не было отопления и сколько дней его не было.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...