4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

В нынешних условиях можно ликвидировать вообще все суды. Переписывать обвинение в решение суда может любой школьник. А какая экономия бюджетных средств!

ОТВЕТИТЬ

Надо оставить на всю страну один суд, но самый справедливый, а остальные ликвидировать. Судей и их обслугу трудоустроить дворниками, а то города в стране неухоженные, и некому в них чистоту навести.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 09:17

А зачем нам вообще суды - когда есть губернатор, который все решил и путен !?

23 ноя 2021 в 11:40

В России почему то всё не выгодно!!! зато вот штат депутатов- дармоедов расширять выгодно, с зарплатами в 500 тысяч плюс служебное положение используют.

Инженер - конструктор
23 ноя 2021 в 08:34

А давайте, пойдём дальше, и упраздним должности губернаторов и президента. Ещё можно одну партийку. Так сказать, оптимизируем. И пусть будут Советы Народных депутатов на общественных началах.
Как такое поедложение, товарищи?

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
23 ноя 2021 в 10:39

Передать функции судов, губера, президента и прочих нейросетям. Искусственный интеллект хоть не квасит. Взяток не берёт. И в бункере не прячется.

Гость
23 ноя 2021 в 09:03

Во всем только один регресс. Так называемые, путинскиепрорывы.

Фото пользователя
23 ноя 2021 в 08:30

Численность населения региона уменьшается. Молодежь уезжает из региона. Особенно из села. Работы нет. Оставшиеся старики не думают о совершении преступлений. Какие страшные события там происходят? Коза обьела чужой огород, кража самогонного аппарата?

Конечно , подобные сокращения будут ждать органы власти Волгограда , если численность жителей станет меньше миллиона человек. Давно присоединили все соседние поселки. Лишили местных жителей положенных сельских льгот. Рождаемость и смертность ставит негативные рекорды.
Волгоградская гордума превратится в хуторской сход. Мэр города - в старосту.

Вчера смотрел местные новости. И снова диктор бодрым голосом сообщил, что на совещании у губернатора рассмотрели очередную стратегию опережающего развития региона...
То есть мы не просто развиваемся, а планируем развиваться с опережением...
Политтехнологи вообще с кем разговаривают? К кому обращены эти пламенные речи уровня Нью Васюков? Гражданам с задержкой умственного развития?
А потом власть удивляется почему ей не верят и люди не слушают ее призывы идти прививаться. Кому у нас можно верить? Фамилию назовите.

ОТВЕТИТЬ
Борис
23 ноя 2021 в 23:07

Ну всё теперь те кто в этих районах в суды будет обращаца приготовте кошельки будите ездить в соседние районы.Зато единороссы 3 копейки себе сэкономят!

26 ноя 2021 в 12:30

суды делаются все менее доступными.
первый удар был нанесен в 2019, когда было запрещено привлечение в качестве представителей лиц, не имеющих высшего юридического образования (за исключением судов общей юрисдикции 1-й инстанции). этим сразу была отрезана масса профессионалов-практиков, и вздута стоимость юридических услуг, что сделало их менее доступными для простых людей.
второй удар был нанесен в прошлом году под видом борьбы с ковидом. с апреля 2020 все заседания стали закрытыми, как если б рассматривались дела с гостайной (кроме непосредственных участников дел в здания судов никто не допускается). по той же причине невозможно стало попасть в здания судов для подачи документов, получения документов, и для ознакомления с материалами дела.