8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Это просто издевательство какое-то: в Краснооктябрьском районе жители двух многоэтажек замерзают без отопления

В управляющей компании просят жителей еще немного потерпеть

Поделиться

Обогреватели и котики стали лучшими друзьями для жителей двух многоэтажек Краснооктябрьского района

Обогреватели и котики стали лучшими друзьями для жителей двух многоэтажек Краснооктябрьского района

Поделиться

Жители как минимум двух домов в Краснооктябрьском районе Волгограда — Еременко, 54 и Еременко, 70 — вот уже несколько дней вынуждены обогреваться подручными средствами. Батареи в их квартирах остыли в минувшие выходные.

— На прошлой неделе у «Концессий теплоснабжения» была какая-то авария, — рассказали жильцы. — В выходные всё починили, но до квартир тепло так и не дошло. Управляющая компания на все наши жалобы никак не реагирует. Это реально издевательство какое-то над нами. В ночь уже морозы, нам что, замерзать в своих постелях?

Директор ООО «УК "Тандем"» Сергей Додонов поспешил заверить людей, что работы по восстановлению теплоснабжения ведутся:

— Действительно, у «Концессий» была авария на сетях, и при повторном запуске тепла произошли гидроудары, — прокомментировал господин Додонов. — Про все дома, где пропало тепло, мы знаем, аварийные бригады работают не покладая рук, в ближайшее время снова запустим все дома. Если у вас есть конкретные адреса с указанием квартир, скажите, направим слесарей для точечной проверки и решения вопроса.

В «Концессиях теплоснабжения» также подтвердили аварию на сети и уверили, что готовы помогать управляющей компании в восстановлении подачи тепла в квартиры.

— Вечером 22 ноября на проспекте Металлургов на трубопроводе теплоснабжения диаметром 300 миллиметров произошло технологическое нарушение, — рассказали в пресс-службе компании. — Ночью аварийная бригада восстановила целостность магистрали и возобновила подачу ресурса. Сейчас до ввода в дом тепло подается в штатном режиме. Если же в квартире нет тепла, то людям нужно обратиться в свою управляющую компанию. Она должна произвести регулировку внутридомовых коммуникаций. При необходимости специалисты «Концессий» окажут содействие в нормализации параметров.

По данным сервиса Минжкх, компания «Тандем» управляет 165 многоквартирными домами. Директор компании — Сергей Додонов, а учредителями с долями в 33,33% числятся Михаил Королев, Елена Коржова и Александр Новолокин. 2020 год ООО «УК "Тандем"» закончило с убытком в 50,4 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку