Город проблема «Тепла у нас как не было, так и нет»: волгоградцы замерзают после аварии на сетях «Концессий теплоснабжения»

«Тепла у нас как не было, так и нет»: волгоградцы замерзают после аварии на сетях «Концессий теплоснабжения»

Жители Ворошиловского района уже обратились за помощью в прокуратуру

В Ворошиловском районе произошла авария на теплопроводе

Жители дома № 15 по улице Елисеева в Ворошиловском районе Волгограда продолжают жаловаться на отсутствие тепла и горячей воды. Люди замерзали при том, что на улице ночью температура опускалась до -19 градусов. Батареи в квартирах остыли еще вчера днем, 13 января, после очередного прорыва на сетях «Концессий теплоснабжения».

Замерзающие люди уже пожаловались в прокуратуру и возмущены тем, что на месте аварии не видят никаких следов активной работы.

— Состояние в 9 часов утра: яма разрыта, труба отлично утеплена одеялком и никого рядом с ней нет, — рассказала V1.RU одна из жительниц дома. — Тепла у нас как не было, так и нет. Воды горячей нет.

В «Концессиях теплоснабжения», в свою очередь, уверяют, что еще утром порыв на трубе теплоснабжения был ликвидирован. При этом, традиционно прикрываясь бюрократическим новоязом, в пресс-службе всячески избегают слов «порыв» и «авария», а также не называют диаметр поврежденной магистрали и число отключенных от горячей воды и отопления многоквартирных домов.

— Рано утром бригада «Концессий теплоснабжения» завершила сварочные работы на теплопроводе по улице Елисеева, 15, — сообщает объединенная пресс-служба «Концессий». — Сейчас система заполняется теплоносителем. В течение нескольких часов теплоснабжение войдет в штатный режим. Чтобы тепло дошло до каждой квартиры, управляющие компании должны произвести регулировку внутридомовых сетей дома.

Напомним, порыв на тепломагистрали, снабжающей теплом многоквартирные дома на Дар Горе в Ворошиловском районе Волгограда, произошел вчера, 13 января. В «Концессиях» уверяли, что масштабного отключения района удалось избежать благодаря переключению части домов на резервную схему.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем