V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

750мм 24%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Канализационный провал в пойме Царицы В ней был огромный засор: в Волгограде коммунальщики демонтировали вторую трубу канализации в пойме

В ней был огромный засор: в Волгограде коммунальщики демонтировали вторую трубу канализации в пойме

По данным коммунальных служб, засор состоял из груды кирпичей

Коммунальные службы нашли еще одну проблему в месте аварии

В Волгограде продолжаются работы над устранением крупного коммунального ЧП в пойме Царицы. По последним данным на утро 2 ноября, коммунальщики обнаружили еще одну проблему на порванных и сгнивших сетях.

Как стало известно V1.RU, рабочие демонтировали вторую поврежденную трубу, однако перед этим коммунальщики обнаружили в ней огромный засор. Как неофициально рассказали коммунальщики, судя по засору, выражение «срать кирпичами» стоит воспринимать буквально. Куча извлеченных кирпичей лежит рядом. Попутно снесена половина гаража третьей областной больницы, мешающая строительно-восстановительным работам.

При этом ранее стало известно о том, что порвана в результате крупной аварии оказалась не одна, а две трубы канализационных сетей, обслуживающих два района города.

— После последнего дождя это долгий процесс. Грунт намок и просто раздавил эти трубы. Куска трубы мы с вами не видим, а вторая труба полностью… Вот вчера в час ночи стоял наблюдал, как ее откопали… Она просто в ленту превратилась, — рассказали рабочие.

Накануне коммунальщики объявили о завершении работ на первой трубе и частичном восстановлении подачи воды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем