V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

4 м/c,

сев.

748мм 65%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Остались считаные часы: на «Волгоград Арене» пройдет самый масштабный промышленный форум региона

Остались считаные часы: на «Волгоград Арене» пройдет самый масштабный промышленный форум региона

Флагманы промышленности уже готовы представить свою продукцию и технологии

Вход на мероприятие свободный, но организаторы рекомендуют заранее заполнить анкету на сайте promenergovolga.ru

С 23 ноября на «Волгоград Арене» пройдет трехдневный форум «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2022». Его участники завершают монтаж стендов и презентацию своей продукции. Помимо выставки, форум объединит большую деловую программу регионального и федерального значения.

На одной площадке встретятся ведущие предприятия промышленного, энергетического, строительного комплекса из разных регионов России и Республики Беларусь. Речь пойдет о развитии инициатив промышленных компаний по вопросам реализации региональной промышленной политики и создании условий для интенсивного развития импортозамещения.

Волгоградскую область представят «Волжский трубный завод», «Волгоградоблэлектро», «Светосервис Волгоград», Корпорация «Красный Октябрь», «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», «Волжский абразивный завод», УК «ВОЛМА», «Себряковцемент», «Волгабас-Волжский», «Волгограднефтемаш» и многие другие.

Предприятия разместят на стендах свою продукцию, технологии и оборудование, продемонстрируют потенциал региона, готовность к совместной работе и кооперации с другими предприятиями. Площадка выставки станет уникальной возможностью для поиска новых поставщиков и покупателей, обсуждения возможности сотрудничества, взаимовыгодного партнерства между производителями и потребителями.

Особое внимание на выставке уделят предприятиям станкостроительной отрасли Республики Беларусь.

— Учитывая современные экономические приоритеты и ситуацию в мире, в промышленной отрасли на передний план выходят вопросы кооперационного взаимодействия предприятий, реализации программы импортозамещения, по-прежнему актуальным остается усиление кадрового потенциала в отрасли и вопросы энергоэффективности. Все эти темы и многие другие станут основными для обсуждения на многочисленных круглых столах и панельных дискуссиях деловой программы форума, который пройдет сразу на нескольких площадках «Волгоград Арены», — пояснили организаторы.

Промышленно-энергетический форум и выставка «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA'22» проводит выставочный центр «Царицынская ярмарка» при официальной поддержке Совета при губернаторе Волгоградской области по развитию промышленности и топливно-энергетического комплекса и регионального комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса.

Стратегическим партнером форума и выставки «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2022» выступит «Трубная Металлургическая Компания» — глобальный производитель стальных труб, трубных решений и сопутствующих сервисов для ключевых секторов экономики.

Генеральным партнером форума станет АО «Волгоградоблэлектро» — одна из ведущих электросетевых компаний региона, которая является гарантом стабильного электроснабжения потребителей Волгоградской области и надежным партнером региональной власти. А генеральным партнером выставки — ООО «Светосервис-Волгоград» — ведущая компания в составе Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП», которая объединяет предприятия, связанные с городским освещением.

Посетителям форума рекомендуют заранее заполнить краткую анкету на сайте, чтобы быстрее пройти регистрацию на входе и получить входной бейдж.

Событие состоится с 23 по 25 ноября по адресу: г. Волгоград, пр-т им. Ленина, 76 (гейт 4).

С подробной программой и новостями форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия promenergovolga.ru, а также в телеграм.

ВЦ «Царицынская ярмарка». zarexpo.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем