5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцев призывают проголосовать за проекты благоустройства поймы Царицы

На выбор волгоградцев представили 6 проектов второго этапа благоустройства поймы реки Царица.

Поделиться

Волгоградцы уже активно осваивают благоустроенную часть поймы Царицы

Волгоградцы уже активно осваивают благоустроенную часть поймы Царицы

Меньше недели остается у волгоградцев, чтобы поддержать один из проектов по благоустройству поймы реки Царица. Все желающие смогут проголосовать за наиболее оригинальную разработку. Мнение горожан учтут при окончательном подведении итогов и определении проекта-победителя. В дальнейшем лучшее проектное решение порекомендуют к реализации.

Как сообщили V1.ru в областной администрации, проекты благоустройства второй очереди парковой зоны в пойме реки Царица разработали 80 человек — это студенты и представители молодежных организаций.

Голосование продлится до 15 ноября. Когда подведут итоги выборов проекта, пока не известно. Лучшую разработку возьмут на вооружение. В областной администрации уточнили, что второй этап благоустройства поймы реки Царица реализуют до конца 2018 года. Строителям и архитекторам предстоит комплексно благоустроить пять гектаров земли.

Первый этап благоустройства поймы уже реализован. В его рамках создано уникальное общественное пространство, во главе которого новый интерактивный музей «Моя Россия. Моя история». Кроме того, появились прогулочные зоны, цветники, детские и спортивные площадки, сухой фонтан. Декоративной подсветкой украшен Астраханский мост.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2017 в 00:07

любую движуху в пойме надо начинать со сноса недостроенной гостиницы и ресстрела всех причастных

Гость
9 ноя 2017 в 21:04

Да вы заколебали уже со своей поймой!
Парки в Волгограде лучше в порядок приведите!
Красноармейский, Красный, Тракторный..... да во всех районах!
Разваливается же всё! А вы агитируете какой-то овраг в центре благоустраивать.
Показушники.

Гость
10 ноя 2017 в 01:17

А по каким уважительным причинам Волгоградцев не призывали голосовать за постройку музея в пойме, сноса киосков и остановок, ликвидацию троллейбусов, снос исторического здания аэропорта, постройку храма...может быть хватит лицемерить...