8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом монтажник разбился насмерть на стройке гигантского химкомбината

Монтажник из Таганрога был в каске и со страховочным поясом, но это его не спасло

Поделиться

Причину трагедии на гигантской стройк сейчас выясняет следственная бригада

Причину трагедии на гигантской стройк сейчас выясняет следственная бригада

В Котельниковском районе Волгоградской области на стройплощадке комбината «ЕвроХим-ВолгаКалий» прошлой ночью погиб 48-летний мужчина.

Как рассказали V1.ru в Котельниковском межрайонном следственном отделе СУ СКР, строитель упал с высоты четыре метра и скончался на месте происшествия.

— Сегодня ночью во время сборки конструкций одного из отделений будущего комбината «ЕвроХим-ВолгаКалий» монтажник сорвался с высоты четырех метров в тот момент находясь на лестнице. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, — сообщил V1.ru руководитель котельниковского следственного отдела Хонгор Муджиков. — Сейчас на месте происшествия работают следователи. В ходе осмотра уже установлено, что мужчина был полностью экипирован, в том числе на нем имелись необходимые страховочные приспособления.

Что могло стать причиной гибели рабочего предстоит выяснить в ходе проверки. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

— Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Мужчина приехал на работу в Котельниковский район из Таганрога, — сказал V1.ru Хонгор Муджиков.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!