18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Отвечавшую за патриотизм чиновницу администрации Волгоградской области задержали с наркотиками

В ее машине обнаружили 61 сверток «синтетики».

Поделиться

Долгое время задержанная возглавляла «Патриотцентр» в Городище

Долгое время задержанная возглавляла «Патриотцентр» в Городище

Чиновница администрации Волгоградской области, ранее возглавлявшая патриотическую организацию, задержана в Городище при подготовке к сбыту крупной партии наркотиков. 61 сверток с «синтетикой» был обнаружен и изъят у нее в машине.

Как сообщил V1.ru информированный источник в администрации Городищенского района, с поличным полицией была задержана 28-летняя сотрудница «Агентства развития туризма и социокультурных проектов» Алина Даракчян. Она не только долгое время проработала в администрации района, но и имела прямое отношение к патриотическому воспитанию детей и молодежи.

— Еще совсем молодой девушкой Алина начинала свою карьеру секретарем в территориальной избирательной комиссии Городищенского района, — сообщил V1.ru источник в администрации, — После этого ее заприметили и устроили консультантом в отдел по культуре, молодежной политике и спорту администрации Городищенского района. А когда ликвидировали патриотический центр «Эдельвейс», то она возглавила муниципальное учреждение «Патриотцентр».

Спустя некоторое время у районного руководства возникли претензии к работе с подрастающим поколением. Касались они якобы найденных в учреждении «мертвых душах», и контракт с директором был расторгнут.

— После увольнения Алина Даракчян устроилась на работу в государственное учреждение «Агентство развития туризма и социокультурных проектов», где и работала до самого последнего, — говорят в Городищенской администрации.

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтвердили V1.ru факт задержания 28-летней подозреваемой в организации торговли наркотиками.

— Сначала 22 декабря в Тракторозаводском районе Волгограда в момент закладки наркотиков была задержана 30-летняя женщина. При себе она имела несколько доз, — пояснили V1.ru в пресс-службе региональной полиции. — Через задержанную в Волгограде удалось выйти на предполагаемого организатора наркобизнеса — 28-летнюю женщину, которая была задержана в Городище. В машине у подозреваемой были найдены и изъяты 61 сверток с приготовленной к сбыту «синтетики».

Сейчас обе задержанных находятся под арестом и им грозит до 20 лет лишения свободы. У той, что раскладывала наркотики по «закладкам», осталась семилетняя дочь.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2017 в 18:45

а может просто подстава... прям как-то нелепо выглядит...

Гость
27 дек 2017 в 18:14

А чему удивляться? Нынешние патриоты - они такие...

Дебил
27 дек 2017 в 18:09

Лучше бы патриоты с начальства брали пример, которое только водку жрёт.