14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Авария на мосту через Ахтубу: шестеро пострадавших

Девушка за рулем KIA Rio протаранила Ford Fusion.

Поделиться

Водители убеждены, что свою пагубную роль сыграла и дорожная разметка

Водители убеждены, что свою пагубную роль сыграла и дорожная разметка

В Среднеахтубинском районе Волгограда на новом мосту через Ахтубу произошла авария с шестью пострадавшими.

Как сообщил V1.ru волгоградец Дмитрий Мальцев, столкновение двух легковых иномарок на новом мосту произошло около 14:20.

— Ни тумана, ни гололёда там не было, — уточнил очевидец. — Причиной аварии, на мой взгляд, стало то, что девушка-водитель KIA Rio проявила невнимательность при повороте налево, не пропустив ехавший прямо автомобиль Ford Fusion.

Ставший свидетелем аварии водитель уточнил, что при столкновении иномарок пострадали шестеро человек.

— В Rio, по-моему, ехали четыре человека, в Ford трое, — рассказал очевидец. — У водителя Ford и у его пассажирки на переднем сиденье — травмы ног, плюс у женщины ушиб позвоночника. У молодой девушки, сидевшей на заднем сиденье Ford, тоже пострадали ноги, но открытых повреждений не было. Девушка потом сама села в скорую, а пассажирку с переднего сиденья и водителя Ford уложили на каталку и погрузили в неотложку.

Сидевший на переднем сиденье пассажир Rio разбил немного голову и поранил в кровь кисть руки. У женщины с заднего сиденья была раздроблена нога, черепно-мозговая травма и вроде был перелом руки. Девушка-водитель​ Rio, видимо, отделалась испугом: ходила нервно вокруг машины. Потом её, правда, тоже увезли на скорой.

Свидетель аварии уточнил, что разметка на мосту действительно оставляет желать лучшего, и для не особенно внимательных водителей там нужен ещё один знак — непосредственно перед поворотом.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 янв 2018 в 19:57

Какой продвинутый очевидец. Человек-рентген!

Гость
4 янв 2018 в 09:49

Это точно 2 января тоже самое чуть не произошло с нами . На съезде с моста в Волжском один вылетел на встречную полосу пришлось уходить от него . Короче полный недострой, заезд на мост не организован ни знаками ни разметкой. Как его открыли то . Пусть губернатор сам там с министром транспорта проедут, открыватели блин- движение открыто. Показушники.

гость
3 янв 2018 в 20:59

Утром в этом же месте уже была одна авария, через несколько часов проезжал мимо и видел эту, уже вторую аварию, в одном и том же месте. Съезжая с моста в Волжском был просто поражён брошенной частью окончания моста, с которой тоже проблематично свернуть и так же проблемно въехать на мост. Дважды проехав сегодня по мосту увидел полный НЕдострой...