20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградскому шоссе Авиаторов дали свет к приезду Путина

Одну из главных транспортных артерий города спасли от вечной темноты.

Поделиться

Кромешная тьма на шоссе Авиаторов уже не раз приводила к страшным авариям

В Волгограде накануне приезда Владимира Путина включили освещение на шоссе Авиаторов.

Несколько месяцев подряд дорога встречала водителей беспросветной тьмой и регулярно попадала в сводку дорожных происшествий.

— Автомобилисты уже не раз жаловались на темную дорогу, — уверены авторы появившегося в сети видеоролика. — На печальную статистику аварий дорожники не обращали внимания. А вот после новости о приезде Владимира Путина шоссе Авиаторов засияло вечерними огнями.

 

На прошлой неделе на шоссе Авиаторов высадился целый десант уборщиков с щетками. Впервые за долгие месяцы коммунальщики отмыли шумоизоляционные щиты, которые местные жители назвали прикрытием от нищеты.

В середине января по недоделанной дороге проехались волгоградские общественники. Одну из главных транспортных артерий города они оценили на три с плюсом.

Окончательно завершить строительство проблемного шоссе Авиаторов волгоградские чиновники пообещали к концу января.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1