27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде первые самолеты до городов чемпионата мира встретят под водяной аркой

С 1 и 3 мая горожане смогут долететь до Самары, Краснодара, Казани и Сочи

Поделиться

Новые самолеты встретят в лучших авиационных традициях

Новые самолеты встретят в лучших авиационных традициях

В волгоградском аэропорту новые рейсы до Сочи и Казани проведут под традиционной «водяной аркой».

— С 1 мая волгоградцы смогут долететь до Самары и Краснодара, — рассказали в волгоградской воздушной гавани. — Через два дня мы открываем еще два новых направления — с трапа самолета спустятся первые пассажиры из Сочи и Казани. Прямые рейсы будет выполнять компания «АК ЮТЭЙР», на время уходившая с волгоградского авиационного рынка.

Торжественная встреча самолета пройдет 3 мая.

Улететь в Краснодар или Самару волгоградцы смогут во вторник и в субботу. Путешественников с билетами до Самары позовут на посадку в 8:35. Горожане, летящие на юг, поднимутся в воздух в 16:50. В понедельник и в четверг в аэропорту встретят пассажиров рейсов до Сочи и Казани.

— Горожан, которые собрались в Казань, позовут на посадку в 11:00. А вот волгоградцев, решивших подышать морским воздухом, отправят в путешествие в 17:00, — уточнили в пресс-службе волгоградского аэропорта. — Полет волгоградцев продлится чуть больше двух часов.

По словам генерального директора аэропорта Сергея Дмитриева, в конце августа в Волгограде может открыться авиасообщение с турецким Стамбулом. После первой неудачной попытки представители воздушной гавани ведут переговоры с новым перевозчиком.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!