17 сентября вторник
СЕЙЧАС +25°С

Arash и праздничный фейерверк: как Волгоград отметит открытие фестиваля болельщиков

Стало известно полное расписание праздничного дня

Поделиться

После официального открытия фестиваля болельщиков в Волгограде прогремит салют

На открытии фестиваля болельщиков, развернувшегося на Центральной набережной Волгограда, перед шведским певцом Arash выступит группа «Полюса» из Санкт-Петербурга.

— Праздник начнется 14 июня в 15:00, — уточнили в областном комитете культуры. — После встречи с послом чемпионата мира Ларисы Ильченко по набережной пронесут флаги всех стран, участвующих в главном футбольном событии для всего мира.

В 19:50 питерскую группу «Полюса» на главной сцене города сменит ирано-шведский певец Arash, известный своим дуэтом с Анной Семенович.

— В 21:30 на центральной набережной прогремят залпы салюта, — добавили в областном комитете культуры.

Во время чемпионата мира волгоградская фан-зона встретит 35 творческих коллективов. Главными звездами Волгограда станет рок-группа «Маша и медведи», «Billy`s Band» и молдавские артисты из «Zdob Si Zdub. На закрытие Фестиваля болельщиков FIFA в город приедут швейцарские музыканты из группы «Kadebostany».

Полную программу фестиваля болельщиков смотрите в нашем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2018 в 17:24

и всё будет изгажено и поломано, не просто так всё огорожено заборной клеткой

Гость
10 июн 2018 в 22:43

На большее по значимости и первоочередности для страны ума и способностей не хватает у наших руководителей и они безошибочно считают, что именно подобные массовые развлечения и радости о футболистах-миллионерах нашему электорату и не требуются. Шуму много, а по существу на мою жизнь эти все мероприятия не влияют существенно. Если не приму участие и не пойду на стадион на матч ЧМ 2018, потеряю только цену билета, а взамен получу приличные удобства у себя дома, без транспортных ночных проблем, навязывания напитков, услуг Альфа-банка, массового психоза и т. д. Есть время и причины сохранить билеты нетронутыми-на память о своей глупости и проявлению непозволительных стадных " патриотических" инстинктов для жителя южного района Волгограда.