6 августа четверг
СЕЙЧАС +33°С

Празднование дня рождения под Волгоградом закончилось поножовщиной

Поделиться

Поножовщиной закончилось празднование дня рождения жителя рабочего поселка Светлый Яр.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в Светлоярскую ЦРБ с проникающим ножевым ранением живота был доставлен 32-летний житель Астраханской области.

В ходе расследования этого преступления полицейские установили, что потерпевший пришел в кафе для празднования дня рождения знакомого. В ходе распития спиртного у пострадавшего возник конфликт – один из присутствующих подарил имениннику меньшую сумму, чем ранее обговаривалось между всеми приглашенными, а также разбил пару тарелок и рюмок. Астраханец вывел малознакомого парня на улицу, и между ними завязалась драка. На банкете также присутствовал и отец молодого человека. Услышав, что сыну предъявляют претензии и обвиняют в жадности, 49-летний житель Быковского района прошел на кухню, взял нож и ударил обидчика сына в живот.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователи уже возбудили уголовное дело. Полицейские вынесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!