16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Волгоградка пересекла Атлантический океан, чтобы оплатить долг

Поделиться

Жительница Советского района Волгограда вернулась из Америки, чтобы выплатить крупную задолженность по кредиту.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, в Советском районе судебные приставы возбудили административное производство о взыскании задолженности с местной жительницы, которая, не вернув кредит в один из банков, уехала жить в Соединенные Штаты Америки. Пристав разыскал мать должницы и пояснил, что если ее дочь не погасит долг, то будет ограничена в выезде за пределы России.

Спустя некоторое время к судебному приставу на прием пришла должница и сообщила, что специально прилетела в Россию, чтобы погасить все свои долги. В этот же день женщина оплатила долг и исполнительский сбор на общую сумму около 130 тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июл 2016 в 16:10

    И что? Открываем шампанское? Только и научились долги вытрясать. Поднимать экономику путиноиды не в состоянии в силу тупоумия

    Гость
    15 июл 2016 в 21:28

    Она просто маму скоро заберёт к себе, поэтому и оплатила, чтобы раз и навсегда избавить родителя от нападок власти и коллекторов

    Гость
    15 июл 2016 в 16:31

    Не мудрено,не каждому везет работать в США, посмотрел бы я как бы она рассчиталась с этим долгом который растет в геометрической прогрессии работая в Волгограде на 35 тыс в месяц!