18 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Менеджер из Волжского надругался над трехлетним крестником, не зная о включенном диктофоне

Поделиться

Диктофонная запись надругательства над трехлетним мальчиком стала доказательством против его крестного отца – 29-летнего менеджера по продажам из города-спутника Волгограда Волжского.

Как сообщили V1.ru в следственном отделе по городу Волжскому СУ СК РФ по Волгоградской области, установлено, что вечером 4 января мужчина приехал в гости к своим друзьям – семейной паре, с которой был знаком более 10 лет. Кроме того, он является крестным отцом их трехлетнего ребенка. Отношения между друзьями были давними и достаточно доверительными. Поэтому, когда гость попросил разрешения прогуляться с мальчиком, ему никто не отказал.

– Отец мальчика принял единственную меру предосторожности – положил в карман сыну сотовый телефон с включенным диктофоном, – рассказали в следственном отделе. – Не из-за ожидания каких-то ужасов, а чтобы знать, что при маленьком ребенке, например, не ругались матом.

Реальность оказалась страшнее. Прослушав вечером запись, родители сразу поняли, что их знакомый совершил в отношении малыша развратные действия и немедленно обратились в полицию. Выяснилось, что во время прогулки приятель вывез ребенка в безлюдное место на острове Зеленом, где и надругался над ним.

– На допросе подозреваемый, работающий менеджером по продажам в одной из частных компаний, во всем признался. Рассказал, что у него нет жены и девушки, но никакого влечения к детям ранее он не испытывал, – сообщили в следствии. – Но почему домогался малыша, объяснить не смог.

Сейчас мужчина задержан, и по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
10 янв 2017 в 14:05

Мутноватая какая-то история. Включил диктофон, т.е. подозревал что-то нехорошее заранее и тем не менее отпустил??

Гость
10 янв 2017 в 14:31

Да, интересно, для чего он включил диктофон и отпустил ребёнка.

Gerda
10 янв 2017 в 14:53

Судить надо вместе с насильником и папашу----за оставление в опасности своего ребенка!
Ведь подозревал что-то, и поставил эксперимент над своим ребенком!!!