27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде нашлись хозяева сбитого машиной гигантского пса

Поделиться

Хозяева среднеазиатской овчарки, сбитой на севере Волгограда, забрали собаку.

Как стало известно V1.ru, несчастное животное попало под колеса машины 18 января в Тракторозаводском районе, на трассе, ведущей к поселку Селезневка. Водитель с места происшествия скрылся.

Травмированное животное, вес которого составляет около 90 кг, подобрали и транспортировали в ветеринарную клинику неравнодушные горожане. Врачи оказали псу первую помощь и сделали рентген, который показал перелом позвоночника.

Фотографии и историю пса выложили в социальных сетях, и собаку забрали хозяева, которые, как выяснилось, даже не знали о случившемся. Они и будут принимать решение о дальнейшей судьбе несчастного животного. Оказалось, что овчарка потерялась около недели назад и бегала по городским улицам без присмотра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2017 в 13:24

Нужно жёстко наказывать за такое! Сбил и бросил умирать... Урод!!! Чем собака хуже человека?

Гость
19 янв 2017 в 13:16

Себя привлеките за глупость. Вот все прям все знают досконально. Вы хоть раз искали потерявшуюся собачку? Вот если нет, то сидите и молчите!

гость
19 янв 2017 в 13:41

Нужно жёстко наказывать за то, что потерянная ??? (как это "потерянная?) огромная собака без присмотра целую неделю бегала по улицам миллионного города и никто из так называемых "защитников животных" не приютил еще здоровое животное и не стал разыскивать хозяев! И хозяева животного целую неделю не искали с помощью добровольцев своего , как любят называть , "члена семьи"!