6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Есть протечки, но стадион не пострадал»: на «Волгоград Арене» убирают последствия ливня

На новом стадионе появились протечки, залившие часть помещений vip- зоны

Поделиться

В Волгограде после большого потопа горожане запечатлели на видео, как потоки воды заливают помещения и коридоры vip-зоны стадиона «Волгоград Арена».

«Произошёл подмыв только прилегающей территории к стадиону»

«Произошёл подмыв только прилегающей территории к стадиону»

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ФГУП «Спорт-Ин», обслуживающей «Волгоград Арену», стадион не пострадал от вчерашнего ливня.

— Насколько мне известно, на «Волгоград Арене» есть небольшие протечки, которые не нанесли ущерба основным помещениям и коммуникациям. Произошёл подмыв только прилегающей территории, — сообщил V1.ru руководитель пресс-службы ФГУП «Спорт-Ин» Александр Богомолов. — Незначительные протечки будут ликвидированы. Ничего критичного для нарушения функционирования «Волгоград Арены» не произошло. 

Поле волгоградского стадиона от прошедшего ливня, по словам, не пострадало.

— Газон представляет собой очень сложный объект, представляющий собой многослойный «пирог» из различных слоёв грунта. Он оборудован современной системой водоотведения. Поэтому смыть его просто невозможно, — рассказал пресс-секретарь ФГУП «Спорт-Ин».

Напомним, что в ближайшую субботу на «Волгоград Арене» запланирован первый домашний матч «Ротора». Билеты уже поступили в продажу, но руководство футбольного клуба и ФГУП «Спорт-Ин» не смогли пока договориться о стоимости аренды стадиона.

Вчерашний потоп размыл склон берега напротив «Волгоград Арены» и в районе «танцующего» моста. 

Несколько торговых центров затопило. МЧС предупреждает волгоградцев, что дожди пришли в город-герой на несколько дней. В Волгограде объявили режим чрезвычайной ситуации.

V1.ru ведёт онлайн трансляцию второго дня большого потопа. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Молимо
16 июл 2018 в 15:13

Прав был известный авантюрист Бурхард фон Миних, когда в 18 веке говорил, что "...Россией управляет Господь Бог. Управляет напрямую. Иначе я не понимаю, как она существует".
Бог действительно был на стороне России, когда во время матчей чемпионата мира наслал на Волгоград сушь великую. Иначе бы трудно объяснить, что могло быть, если бы ливни пошли во время игры команд на стадионе.

Гость
16 июл 2018 в 12:51

Кто-нибудь сомневался в том, что так и будет? Кто же ответит за смытые миллионы?

Гость
16 июл 2018 в 12:39

Стесняюсь спросить: а что такое Большие протечки? Когда вообще смоет или когда что-нибудь рухнет на голову?