7 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде после большого потопа горожане запечатлели на видео, как потоки воды заливают помещения и коридоры vip-зоны стадиона «Волгоград Арена».

«Произошёл подмыв только прилегающей территории к стадиону»

«Произошёл подмыв только прилегающей территории к стадиону»

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ФГУП «Спорт-Ин», обслуживающей «Волгоград Арену», стадион не пострадал от вчерашнего ливня.

— Насколько мне известно, на «Волгоград Арене» есть небольшие протечки, которые не нанесли ущерба основным помещениям и коммуникациям. Произошёл подмыв только прилегающей территории, — сообщил V1.ru руководитель пресс-службы ФГУП «Спорт-Ин» Александр Богомолов. — Незначительные протечки будут ликвидированы. Ничего критичного для нарушения функционирования «Волгоград Арены» не произошло. 

Поле волгоградского стадиона от прошедшего ливня, по словам, не пострадало.

— Газон представляет собой очень сложный объект, представляющий собой многослойный «пирог» из различных слоёв грунта. Он оборудован современной системой водоотведения. Поэтому смыть его просто невозможно, — рассказал пресс-секретарь ФГУП «Спорт-Ин».

Напомним, что в ближайшую субботу на «Волгоград Арене» запланирован первый домашний матч «Ротора». Билеты уже поступили в продажу, но руководство футбольного клуба и ФГУП «Спорт-Ин» не смогли пока договориться о стоимости аренды стадиона.

Вчерашний потоп размыл склон берега напротив «Волгоград Арены» и в районе «танцующего» моста. 

Несколько торговых центров затопило. МЧС предупреждает волгоградцев, что дожди пришли в город-герой на несколько дней. В Волгограде объявили режим чрезвычайной ситуации.

V1.ru ведёт онлайн трансляцию второго дня большого потопа. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!