28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Он с характером»: капитан волгоградского «Ротора» вышел на поле с окровавленной головой

Исмаил Эдиев решил не уходить на скамейку после рассечения

Поделиться

Капитан волгоградского «Ротора», забивший первый и единственный мяч в ворота команды Сочи, половину матча играл с рассечением головы. 

Исмаил Эдиев забил гол в ворота команды Сочи 

Исмаил Эдиев забил гол в ворота команды Сочи 

Поделиться

— В жесткой борьбе во время первого тайма Исмаил Эдиев получил травму. Первый диагноз врачей — рассечение, — рассказали в официальном фан-клубе команды. — С повязкой на голове футболист остался на поле. Он — спортсмен с характером. 

Исмаил Эдиев, которого после вчерашней игры на «Волгоград Арене» прозвали героем, не только забил мяч, но и несколько раз спас команду от опасных атак соперника.

Игра «Ротора» с командой Сочи закончилась ничьей — футболисты ушли в раздевалки со счетом 1:1. По словам главного тренера волгоградцев Роберта Евдокимова, спортсмены показали хороший футбол и на уровне сразились с самой «организованной и дисциплинированной» командой. 

— Мы качественно играли. Достойно выглядели. Но я хотел бы, чтобы было больше обводов, хотел бы увидеть больше агрессии в атаке. Команда уже знает, как атаковать, как обороняться и выходить из обороны, но все решает мастерство. К сожалению, у нас сегодня ни левый полузащитник, ни правый, когда вышли на поле, не смогли обострить игру. Обо всем этом мы говорим. Ребята знают. Будем прибавлять, я вам обещаю, — подытожил тренер «Ротора».

Корреспонденты V1.ru следили за игрой и вместе с болельщиками радовались каждой удачной атаке волгоградских спортсменов. О фанатах, поднимавших весь стадион, читайте в нашей онлайн-трансляции. Лучшие кадры со вчерашнего матча мы собрали в нашем специальном фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!