20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Найденный в Волгограде цыганский «Маугли» встретится с матерью на федеральном телевидении

Итоги нашумевшей истории хотят подвести в программе «Жди меня»

Поделиться

Марина из Омска готовится рассказать, как отдала или продала сына

Марина из Омска готовится рассказать, как отдала или продала сына

Похищенный 11 лет назад цыганской мальчик, обнаруженный в Волгограде мамой своего друга, готовится вместе с родной матерью появиться на большом экране федерального телевидения. 

— Завтра в программе «Жди меня» последней из трёх рассказываемых жизненных историй станет тема похищения 15-летнего Кости из Омска в Волгоград 11 лет назад, — сообщили V1.ru на федеральном телеканале. — Основные участники нашумевшей истории расскажут, как всё было на самом деле. А главное, чем она закончилась.

Во время откровенного разговора с мамой своего лучшего друга Инной Чайченко Костя в начале сентября признался, что часто сбегает из дома и совсем не уживается со старшей сестрой. Женщина ради любопытства через интернет решила найти мальчика по фамилии и нашла на одном из сайтов письмо жительницы Омска, которая поведала о похищении цыганкой своего сына 11 лет назад.

— В 2000-м году 37-летняя омичка познакомилась с цыганом и спустя три года родила от него сына, — пояснили в СУ СК России по Волгоградской области. — Через несколько лет они продали квартиру его официальной жены и стали жить втроём.

После смерти цыгана мать мальчика Марина устроила свою личную жизнь с другим мужчиной, а мальчика оставила на воспитание цыганки.

За все годы она ни разу не обратилась в полицию и не рассказала о похищении ребенка. На допросах в Волгограде выкравшая Костю цыганка утверждала, что отдала за мальчика выкуп Марине. Более того, она считает его не менее родным для себя, чем для физиологической матери.

Когда история вскрылась со всеми подробностями, опекуншей 15-летнего Кости захотела стать мама его лучшего друга Инна Чайченко, которой мальчик и приоткрыл завесу главной тайны своей жизни.

Наталья Оглы считает Костю родным

Наталья Оглы считает Костю родным

— Как всё сложится у этой семьи, я не знаю. Мы договорились общаться и созваниваться с Костей, — поделилась Инна Чайченко. — История получает продолжение под прицелом телекамер, и поэтому я не могу понять, кто и за что борется. За ребенка или за что-то еще? Пока что я буду наблюдать за ситуацией со стороны и общаться с Костей. Если ему что-то не понравится в Омске, он вернётся в Волгоград и станет моим приёмным сыном.

Инна Чайченко узнала, что Костю ищут в Омске

Инна Чайченко узнала, что Костю ищут в Омске

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2018 в 11:01

Почему называете подростка - Маугли?