31 марта вторник
СЕЙЧАС +17°С
Сотни литров молока оказались прямо на дороге

Сотни литров молока оказались прямо на дороге

В Волгограде сотни литров молока не доехали сегодня, 3 октября, утром до магазинов. На Третьей Продольной перевозившая молочку «Газель» столкнулась с КАМАЗом. Многотонный грузовик был нагружен газовыми баллонами. Полиции потребовалась помощь МЧС. 

О дорожно-транспортном происшествии утром в социальных сетях сообщили волгоградцы. По словам горожан, в результате ДТП на дороге оказались сотни литров молока. 

Волгоградцы уверены, что в ДТП виноват водитель КАМАЗа 

Волгоградцы уверены, что в ДТП виноват водитель КАМАЗа 

— Самого момента аварии я не видел, — рассказал V1.ru волгоградец Антон Малиновский. — Проезжал мимо, пришлось маневрировать между коробками. Жалко: столько молока на дороге оказалось. Водители вроде бы не пострадали. Когда ехал, на месте еще никого не было. Пока без пробок.

Пока на Продольной без пробок, сообщают горожане 

Пока на Продольной без пробок, сообщают горожане 

Волгоградцы утверждают, что виновником аварии стал водитель КАМАЗа. В ГУ МВД России по Волгоградской области эту информацию подтвердили, уточнив, что КАМАЗ перевозил газовые баллоны. 

— Водитель КАМАЗа не выдержал дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Валдай», — сообщили V1.ru в пресс-службе главка. — Оба автомобиля перевозил груз. В КАМАЗе находились газовые баллоны, а в «Газели» молочная продукция. В момента аварии водитель грузовика с молоком остановился на светофоре, чтобы повернуть на улицу Александрова. От удара баллоны с КАМАЗА выпали на дорогу. Опасный груз был удален с проезжей части силами МЧС.

Удар был такой силы, что у «Валдая» в результате разорвало термобудку, поэтому вся молочка тоже оказалась на дороге.

В полиции уточняют, что оба водителя земляки и родом из города Николаевска. Помощи врачей никому не потребовалось. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!