15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Виновника гибели многодетной секс-учительницы под Волгоградом посадили на три года

Ангелина Дорофеева, совратившая школьника и попавшая на телевидение, погибла в аварии

Поделиться

Скандальная секс-учительница разбилась в автокатастрофе, оставив четверых детей

Скандальная секс-учительница разбилась в автокатастрофе, оставив четверых детей

Популярная на всю страну благодаря федеральному телевидению учительница и мать четверых детей Ангелина Дорофеева из Волжского, получившая срок за совращение 15-летнего школьника, скончалась в аварии под Волгоградом, за что три года проведёт в колонии-поселении водитель кроссовера, вылетевший на встречку и врезавшийся в столб.

— 28 декабря 2017 года Магамед Шарип ехал вместе с Ангелиной Дорофеевой на своём Nissan Qashqai из Волжского в Волгоград, — рассказали V1.ru в пресс-службе Волжского городского суда. — Водитель выехал на встречную полосу движения, где не справился с управлением и врезался в световую опору. Пассажирка скончалась на месте, а Магамед Шарип получил лёгкие ссадины и повреждения.

Ангелина Дорофеева прославилась на всю страну совращением подростка

Ангелина Дорофеева прославилась на всю страну совращением подростка

Свою вину в смертельной аварии знакомый скандально известной учительницы не признал.

— Мужчина свою вину не признал, — пояснили в суде. — Его приговорили к трём годам колонии-поселения и компенсации в размере одного миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда бывшему мужу Ангелины Дорофеевой, который будет воспитывать четырёх оставшихся без матери детей. Приговор может быть оспорен в Волгоградском областном суде.

28-летняя учительница государственного казенного общеобразовательного учреждения «Волжская школа № 1» Ангелина Дорофеева в феврале 2016 года склонила 15-летнего ученика этой же школы к интимной связи. Спустя месяц о связи подростка и взрослой женщины узнали родители мальчика, увидев их переписку в социальных сетях. Они обратились в полицию. Следственный комитет возбудил в отношении учительницы уголовное дело по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Женщину долгое время приглашали на федеральные телеканалы

Женщину долгое время приглашали на федеральные телеканалы

Во время следствия Ангелина Дорофеева успела съездить на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и стать участницей ещё нескольких телепрограмм, в которых мать четверых детей признавалась в искренней любви к школьнику. 

Суд запретил женщине заниматься преподавательской деятельностью и дал ей два года условного наказания. Спустя месяц после оглашения приговора на учительницу завели ещё одно уголовное дело за «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ещё до романа со школьником, женщина встречалась с мужчиной и из ревности ревности однажды ночью разбила окна «Лады-Гранты» своего возлюбленного

После этого, женщина планировала переехать в Краснодарский край и навсегда покинуть Волгоградскую область, но судьба распорядилась иначе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
2 ноя 2018 в 00:58

Ну и учительница с выбритой головой.... Когда я учился 25 лет назад, для нас учитель был своего рода авторитет, кого уважали, кого побаивались и учителя в основной массе были старой закалки. Основной костяк были насколько помню с 1925-1935 годов рождения, фактически большинство заслуженные учителя СССР, эх уходила целая эпоха, уже стариками были, но были учителями от бога по призванию, главное давали знания, а чему вот это вот существо может научить?

Гость
2 ноя 2018 в 03:19

А где кнопка "никогда не показывайте мне эту чушь"? Ну, или дизлайк хотя бы.

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 21:05

Теперь посмотрим сколько за четыре смерти дадут.получаеться примерно 12 лет,если три за одного