23 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Хотела пошалить»: волгоградка вызвала и избила полицейского

Загулявшая женщина неудачно пошутила

Поделиться

Курьёзный случай произошёл в столице российской провинции

Фото: Мария Часовитина

В городе Урюпинске Волгоградской области местная жительница вызвала под предлогом преступления наряд полиции, а потом набросилась на сержанта с кулаками. 

— Вечером дежурный принял вызов о якобы совершённом правонарушении в одном из домов в городе Урюпинске, — рассказали корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгоградской области. — Наряд патрульно-постовой службы оперативно прибыл по указанному адресу. Дверь открыла 30-летняя женщина. Она отмечала праздник в компании подруг.

Урюпинка с улыбкой на устах призналась в шалости.

— Хозяйка дома пояснила, что вызывала полицию исключительно ради шутки, — пояснили в ведомстве. — Оперативники попросили её предъявить документы, удостоверяющие личность. Женщина в грубой форме отказалась. Тогда полицейский предложил ей проехать в дежурную часть для установления её личности.

Такой поворот событий жительница столицы российской провинции явно не ожидала. 

— Женщина начала кричать и ругаться. После этого оскорбления переросли к рукоприкладству, — отметили в правоохранительных органах. — Выпившая хозяйка ударила полицейского несколько раз по лицу. Урюпинка причинила полицейскому физическую боль и нанесла телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровья.

Следственные органы проводят проверку для правовой оценки произошедшего.