7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Невезучая улица: в центре Волгограда прорвалась теплотрасса

На перекрёстке улиц Советской и Пражской одинокий трактор откачивает воду

Поделиться

Коммунальщики откачивают воду

Коммунальщики откачивают воду

В Центральном районе Волгограда на улице Советской рядом с перекрёстком с улицей Пражской с обеда 5 мая коммунальщики устраняют прорыв теплотрассы.

— Коммунальная авария произошла на улице Советской у танковой башни, неподалёку от пересечения с улицей Пражской, — сообщает корреспондент V1.RU. — По словам приехавших коммунальщиков, произошёл прорыв магистральной теплотрассы.

— Место прорыва на магистрали диаметром 500 мм пока не обнаружено, — пояснили сотрудники ООО «Концессии теплоснабжения». — Через неё в квартиры волгоградцев поступает горячая вода и обеспечивается осенью и зимой отопление. Сейчас откачиваем воду из лотков.

В диспетчерской и пресс-службе «Концессий теплоснабжения» на звонки не отвечают, чтобы прояснить масштаб аварии

В диспетчерской и пресс-службе «Концессий теплоснабжения» на звонки не отвечают, чтобы прояснить масштаб аварии

Оперативно связаться с пресс-службой ООО «Концессии теплоснабжения» журналисту V1.RU не удалось — на звонки по рабочему и сотовому телефону никто не ответил. В диспетчерской службе тепловых сетей по Центральному району Волгограда также не взяли телефонную трубку. 

В январе рабочие «Концессий теплоснабжения» начали искать протечки на теплотрассе улицы Советской, которую меняли накануне чемпионата мира. Тогда волгоградцев заверяли, что авария может случиться только на старой трубе.

Перед чемпионатом мира по футболу «Концессии теплоснабжения» долго не покидали улицу Советскую. Месяцами она одна была перерыта и закрыта для транспорта.

В октябре водителей и горожан раздражала траншея на свежеуложенном асфальте улицы Советской неподалеку от пересечения с улицей Ковентри. Старые внутриквартальные разводки, оставленные концессиями, начало рвать под новым асфальтом. Яма почти неделю «украшала» дорогу.

Улицу Советскую перекрывали и летом 2017 года. Из-за задержавшихся работ открыть дорогу в центре города «Концессии» смогли только осенью.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!