24 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«За болельщиков страшно!»: появилось видео потопа на «Волгоград Арене» во время матча 13 июля

Из-под пола на стадионе в прямом смысле забил фонтан

Поделиться

Стадион протек прямо во время матча

Фото: Жесть Волгограда / Instagram.com

Волгоградцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как после сильнейшего ливня во время матча «Ротора» и «Текстильщика» на «Волгоград Арене» бьет фонтан. Вода била сильным напором прямо из-под пола во внутренних помещениях стадиона ЧМ-2018. 

О разгуле стихии в Волгограде вчера, 13 июля, сайт V1.RU рассказывал в режиме онлайн. Субботний ливень стал причиной настоящего потопа в городе. Из берегов вышли «реки» на проспекте Ленина, на проспекте Жукова, на проезде Дорожников и многих других магистралях города.

Под проливным дождем пришлось играть футболистам волгоградского «Ротора» и «Текстильщика» на «Волгоград Арене». Матч не стали отменять, в связи с чем очевидцами протечки на стадионе стали сотни болельщиков. 

Увиденное у многих волгоградцев вызывает смех. Иронизируя, большинство приписывают «Волгоград Арене» новые статусы. 

— Есть «танцующий» мост, теперь еще и «плавающий» стадион, — радуется Захар.

Есть и те, кто опасается за болельщиков. 

— Кто принимал этот объект? Голову оторвать и тем, кто строил, и тем, кто принял, — считает Светлана Борброва. — Объект на глазах разваливается. Раньше какая-то госприемка была, а сейчас в стране государства нет, контроля ноль, сталинские постройки стоят, а новые рушатся. За болельщиков страшно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
скептик
14 июл 2019 в 20:10

Строил друг Путина Ротенберг, с него взятки гладки.

Местный
14 июл 2019 в 20:07

Вот вы странные люди: если в городе будет порядок, хорошие дороги, деревья зеленые, полив своевременный, не будет уплывать стадион, танцевать мост, плитка будет лежать ровно, а не проваливаться. Кто ж тогда денег даст на устранение неполадок? С чего повышать чиновникам своё благосостояние? Странные вы.!

житель
14 июл 2019 в 19:06

Нужен губернатор- хозяйственник, а не герой-десантник.