17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Сегодня к ней приедут родственники»: осиротевшую в смертельной аварии девочку перевезли в Волгоград

Малышку, попавшую к медикам с переломом ноги, перевели в больницу № 7

Поделиться

Судьба осиротевшей малышки объединила волгоградцев

Судьба осиротевшей малышки объединила волгоградцев

Пятилетнюю девочку, потерявшую родителей в смертельной аварии с рейсовым автобусом, перевезли в Волгоград. Сегодня вечером осиротевший ребенок встретится со своими родственниками. 

— Девочке ничего не нужно: в больнице хватает и медикаментов, и всего остального. Сегодня после обеда к ней приедут родные, — рассказали в больнице №7.

Судьба малышки, которая попала в больницу с переломом ноги, волнует не только врачей, но и очевидцев страшного столкновения на трассе Р-228 Волгоград — Сызрань. 

— После аварии девочка была в сознании: я умывал ее водой, — рассказал автомобилист Сергей. — Очень милый и хороший ребенок с испуганными глазами. Я даже удивлен, что у нее перелом ноги — видел лишь ссадины на лице. Скорее всего, у нее был шок, поэтому она не чувствовала боли. Надеюсь, она не окажется в детском доме.

В долгожданное морское путешествие молодая семья Тарасовых выехала на кроссовере KIA Sportage. В Дубовском районе иномарка вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом Higer. 29-летняя Оксана и ее 36-летний супруг Дмитрий погибли на месте.

Уже на следующий день волгоградские полицейские рассказали о подробностях смертельной аварии на федеральной трассе. По словам инспекторов, кроссовер мог оказаться на встречной полосе из-за опасных маневров водителя Toyota, ехавшего на море из Башкирии. 

— Мужчину — водителя Toyota из Башкирии, который после своего маневра продолжил путь, остановили очевидцы аварии через 10 километров от места ДТП и заставили вернуться обратно, — сообщают полицейские. — Он тоже вместе со своей семьей направлялся к морю. По факту гибели в ДТП семейной пары следователями ОМВД России по Дубовскому району проводится доследственная проверка, назначены необходимые в этих случаях экспертизы и исследования.

За трагическое ДТП на автомобилиста из Башкирии завели уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
fekon
25 июл 2019 в 15:14

Законы надо ужесточить и ПДД,этого башкира за убийство семьи минимум 10 лет строгого режима,не в той стране живем.