Видеорегистраторы записали смертельную аварию на волжской плотине

Отечественная «четырнадцатая» на полном ходу выскочила наперерез кроссоверу

Поделиться

В аварии на мосту погибли два человека

Фото: Ильдар Салиев 

Смертельная авария на мосту волжской ГЭС попала на запись видеорегистратора одной из разбившихся машин.

На появившихся в Сети кадрах видно, как серая «четырнадцатая» вылетает в крайнюю левую полосу и на полном ходу подрезает Renault Duster. Выброшенная на встречку иномарка сталкивается с ВАЗом, который таранит красный Chevrolet.

— Примерно в 14:15 автомобилисты на отечественном ВАЗе и кроссовере Renault Duster ехали по соседним полосам из Волжского в Волгоград, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Водитель «четырнадцатой» захотел обогнать грузовик и, перестроившись влево, вытолкнул иномарку на встречную полосу.

Жертвами массовой аварии на плотине стали два пассажира отечественной машины: на переднем сиденье погиб молодой мужчина, на заднем — 19-летняя девушка.

В больницу попали шесть участников ДТП. От мощного удара, искорежившего все три машины, пострадали двое детей — пятилетнего малыша врачи скорой помощи увезли с травматической ампутацией руки.

Всю информацию о смертельном столкновении на мосту в Волжском корреспонденты V1.RU собирали в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2019 в 01:16

Сам сдох, девушку прихватил, так ещё и чужих деток-кровиночек покалечил. Это финиш, господа...

Старый доктор
4 авг 2019 в 10:22

Скорость машины с видеокамерой ок 80. Значит, обгоняющая машина имела скорость ок 100. Водитель ВАЗа демонстрировал подругам сидящим в машине свое водительское мастерство. Гормоны девать некуда. Штаны оттопыриваются от адреналина и визга девочек в салоне. . Спутал , кретин, дорогу и догонялки на компе. Такие виражи возможны только там. Нет слов от глупого, детского вождения....

Тысяча раз верно правило - Дай дорогу дураку! Смотри в зеркала, пропусти спешащего идиота.

Дар-гора
4 авг 2019 в 08:41

Власть похоже решила избавится от части населения сначала придумали пешеход всегда прав и убили несколько тысяч сейчас полностью убрали с дорог ГАИ и водятлы творят что хотят по всем дорогам и техническому состоянию своих вёдер