20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Хотел обогнать грузовик: полиция назвала виновника аварии на мосту через ГЭС

Водитель «четырнадцатой» толкнул кроссовер на встречную полосу

Поделиться

В аварии на мосту погибли два человека 

В аварии на мосту погибли два человека 

Смертельная авария на плотине волжской ГЭС случилась из-за водителя «четырнадцатой», пытавшегося обогнать тихоходный грузовик. Об этом корреспондентам V1.RU рассказали в волгоградской полиции. 

— Примерно в 14:15 автомобилисты на отечественном ВАЗе и кроссовере Renault Duster ехали по соседним полосам из Волжского в Волгоград, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Водитель «четырнадцатой» захотел обогнать грузовик и, перестроившись влево, вытолкнул иномарку на встречную полосу.

На пути кроссовера оказалась Chevrolet — после удара машину покорежило настолько сильно, что инспекторы ГИБДД до сих пор не могут распознать ее точную модель. 

— Все автомобили оказались на встречной полосе и несколько раз столкнулись друг с другом, — восстановили цепочку событий в региональной полиции. — Жертвами аварии стали два человека: спасатели достали тела погибшего мужчины, ехавшего на переднем сиденье, и девушки. Еще шесть человек, в том числе и двое детей, попали в больницу.

После удара машины волжан и волгоградцев покорежило до неузнаваемости 

После удара машины волжан и волгоградцев покорежило до неузнаваемости 

Нескольких минут после смертельной аварии хватило для того, чтобы дорога встала в глухом заторе. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», через час после происшествия водители собрали почти четырехкилометровую цепочку. Корреспонденты V1.RU собирают информацию о трагедии на мосту в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий
3 авг 2019 в 16:34

Такая авария - значит скорости были у всех не меньше стольника. На плотине и по стольнику ехать? Безумие! Вот и результаты.

Гость
3 авг 2019 в 21:06

Им не выдают , они их покупают в МРЭО . Вы же не маленький сами знаете что в любом МРЭО Волгограда возможно договориться ))
Кровь убитых людей на дорогах лежит в том числе на продажных ментах !

Гость
3 авг 2019 в 19:24

А вообще можно ехать не нарушая режим, правило дтп , или надо показать что умеешь быстро ездить? Водители поймите , что это путь в один конец, неужели это не доходит . Жалко люди гибнут из за своей глупости. Жалко